홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
비질란테 2019.11.21 08:59  
멋있다..

럭키포인트 44,646 개이득

건모형 주변사람들 엄청잘챙기더라
가끔 이상하게챙기긴하지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,567 개이득

카테고리 2019.11.21 12:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 김종민 으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,282 개이득

Wendy 2019.11.21 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네

럭키포인트 40,994 개이득

나두멀러 2019.11.21 10:17  
친구가 예전에 김건모 공연 스텝으로 잠깐 일했음
공연끝나고 회식쏘는데 스텝들 한명한명 찾아다니면서 공연준비하시느라 수고하셨고 감사드린다고 한잔씩 따라주는게 너무 멋졌다더라

럭키포인트 49,170 개이득

none 2019.11.21 10:38  
[@나두멀러] 카더라지만 충분히 그럴시거 같음

럭키포인트 39,485 개이득

배우 2019.11.21 12:31  
[@나두멀러] 오래가는사람은 이유가있음

럭키포인트 48,633 개이득

유정연 2019.11.21 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,702 개이득

정군 2019.11.21 11:38  
그 어느 날~  너와 내가~

럭키포인트 27,122 개이득

일레 2019.11.21 11:48  

럭키포인트 49,468 개이득

정직하고바르게 2019.11.21 12:01  
돈이많으니 여유가있누

럭키포인트 42,021 개이득

살려줘 2019.11.21 12:35  

럭키포인트 6,647 개이득

조은데이 2019.11.21 14:51