홈 > 유머 > 유머
유머

걸그룹...군대 화장실 폭발시키던 시절

광명사람 28 9687 33 1

28 Comments
비질란테 2019.11.21 08:56  
황금기

럭키포인트 28,366 개이득

PUMA 2019.11.21 08:56  
이때 군생활했지...

럭키포인트 23,751 개이득

조르주바타유 2019.11.21 09:00  
나도 이때 군생활ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,127 개이득

살라딘 2019.11.21 09:02  
라떼는 말이야 소녀시대 다시 만난 세계 발차기 할때만 기다렸지

럭키포인트 44,298 개이득

elohssa 2019.11.21 12:31  
[@살라딘] 05군번?

럭키포인트 23,990 개이득

개차반 2019.11.21 13:16  
[@elohssa] 성은 잊지못한다..

럭키포인트 22,463 개이득

Diablo 2019.11.21 09:25  
라떼는 ses랑 핑클ㅋㅋ

럭키포인트 22,105 개이득

난갈껀데 2019.11.21 12:42  
[@Diablo] 아재..

럭키포인트 40,274 개이득

개붕 2019.11.21 09:39  
부대에 토요일인가 일요일마다 대형다목적실에서 영화 틀어줬는데
항상 영화 전에 뮤비 틀어줬었음
병장때 저 차차 뮤비 보고 나도모르게 기립박수 쳤는데 다른 대대 아저씨들도 다같이 침 ㅋㅋ

럭키포인트 18,444 개이득

첨지 2019.11.21 09:43  
레인보우차차 14년 2월 추운겨울 난로같은 존재였지,,

럭키포인트 45,175 개이득

Wendy 2019.11.21 09:47  
13 14황금기..

럭키포인트 38,094 개이득

이여름 2019.11.21 10:02  
나뮤는 진짜...굳..

럭키포인트 17,665 개이득

안산 2019.11.21 10:28  
캬 진짜 인기가요 몇분몇초에 누구나오는지 선임이나 후임이나 다 알고있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,593 개이득

엠봉일구핫 2019.11.21 10:29  
군에서도 침? 난 안쳐봤는데...

럭키포인트 25,684 개이득

개차반 2019.11.21 13:17  
[@엠봉일구핫] 안칠수가있나
몽정존사했겠다
유정연 2019.11.21 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,755 개이득

곰뜰기 2019.11.21 10:39  
스텔라 피에스타 봄

지림

럭키포인트 15,625 개이득

아무말하는애 2019.11.21 11:32  
저때 군인이어서 다행이었다

럭키포인트 38,302 개이득

넌역시트러블 2019.11.21 12:41  
나 땐 아유미 큐티허니

럭키포인트 39,995 개이득

업타운로드 2019.11.21 13:10  
13 10월  ㅇㅈ

럭키포인트 42,747 개이득

나미춘장 2019.11.21 13:43  
[@업타운로드] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,785 개이득

네이마르 2019.11.21 22:26  
[@업타운로드] 나돜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,826 개이득

조은데이 2019.11.21 14:52  
크..

럭키포인트 48,347 개이득

동네착한청년 2019.11.21 18:24  
감사했스빈다

럭키포인트 49,758 개이득

푸른댕댕이 2019.11.21 18:50  
말년때네 후..

럭키포인트 14,239 개이득

쟄다니엘 2019.11.21 23:21  
14군번도 ㅇㅈ박고 갑니다

럭키포인트 11,140 개이득

마에노 2019.11.22 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,756 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.11.22 07:57  
성욕 노예들아 진짜 군대에서 딸치냐???ㄹㅇ???

럭키포인트 49,644 개이득

제목