홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이번은 찬반대결 공감 안되네. 받은게 있으면 나도 주는게 맞지.
받고 싶은 선물 가격대 맞춰서 이야기해주면 완전 착한건데.
15 Comments
서울시장 2019.11.21 08:52  
이번은 찬반대결 공감 안되네. 받은게 있으면 나도 주는게 맞지.
받고 싶은 선물 가격대 맞춰서 이야기해주면 완전 착한건데.

럭키포인트 40,955 개이득

케찹머겅 2019.11.21 09:02  
[@서울시장] ㄹㅇ 브랜드 이름이나 14k, 18k 아는게 뭐 별거라고 사치부리는 여자마냥 설명해놨네

럭키포인트 13,356 개이득

마지노 2019.11.21 09:28  
찬반은 흠.. 여자가 그냥 받아먹기만 하는것도 아니고 주는 만큼은 비슷하게 요구한거고

남자가 브랜드 잘 모르는 거 같아서 설명해준걸로 보이는데,

럭키포인트 35,060 개이득

개붕 2019.11.21 09:41  
판 베댓은 어떻게든 남자 ㅄ으로 엮으려고 프레임 오지게 씌우는듯

럭키포인트 31,141 개이득

빅토리형 2019.11.21 09:44  
이번에 여친생일다가오는데 벌써부터 긴장되네..뭘해줘야되나.. 그렇게 비싼거바라는애는아닌데 적당히 센스있는선물좀 추천해주라

럭키포인트 11,576 개이득

마지노 2019.11.21 14:44  
[@빅토리형] 일단 가격대 설정이 있어야 편하지 않을까 여친 연령도 중요할거 같고

그리고 지금껏 만난 일수도 알아야 다들 고려해서 추천할 수 있을 것 같은데 ?

럭키포인트 32,551 개이득

빅토리형 2019.11.21 16:25  
[@마지노] 29이고 3달만남 추천부탁해용

럭키포인트 42,297 개이득

정직하고바르게 2019.11.21 16:56  
[@빅토리형] 향에 민감하면 향수보단 퍼퓸 바디워시나 족욕할 때 사용가능한 향기비누사주면 가격도 적당하고 부담도 덜하고 좋을듯.
내 여자친구는 무지좋아했엉.

럭키포인트 29,445 개이득

빅토리형 2019.11.21 17:21  
[@정직하고바르게] 바디워시나 향기비누쪽은 생각해보.지도않았는데 ㅎㅎ좋은추천고마웡
마지노 2019.11.21 17:19  
[@빅토리형] 1. 분위기 있게 여행가서 욕조에 몸 담구거나, 집에 욕조가 있다면
 - 러쉬 배쓰밤이나 버블밤 이런것들 선물 세트 있음
  (가격대는 3만원에서 7만원대 까지 천차만별)
 - 아님 마스크 오브 매그너민티가 제일 잘 팔리는 마스크 팩인데 용량따라 다른데 315g 이 4만원 정도했음

2. 여성들 립글로즈 발랐을때 남친이 어떤색이 어울릴지 느낌이 온다
 - 디올 어딕트 립글로즈(코랄 / 핑크 : 개 무난 아이템) 4만원 정도
 - 이번 샤넬 신상 루쥬알뤼르 잉크퓨전 립스틱 ( 핑크면 808 / 레드는 812가 핫함) 4만 5천원 정도

3. 좀 가격대 있고 향수쪽을 하고 싶다.
  - 아뜰리에코롱 향수 200ml 면 20만원 정도 (대체적으로 향수가 엄청 찐하거나 그런건 없어서 호불호는 적음/ 대신 비쌈)
  100ml 면 13~14만원.

4. 더 비싼 것 하고싶으면 명품쪽 지갑 알아보시는 것도 추천함.

5. 아님 3개월 만났으니 무난하게 가볍게, 추운 겨울 계절에 맞춰  록시땅 핸드크림이나 바디크림 같은 걸로 주는 것도 무난함.

6. 백화점에서 파는 캐시미어 목도리 이런건 5~10 만원 이내임. 이것도 나쁘지 않음.

가격대 별로 적어봤는데 맘에 들진 모르겠어 ㅋㅋ
빅토리형 2019.11.21 17:22  
[@마지노] 와..이렇게자세히까지..! 나감동해따 고마워 ㅎㅎ
수달이 2019.11.21 14:46  
주는대로 받는건데
원하지 않아도 받는거를 비싸게 받았으면 그대로 값아줘야지

럭키포인트 46,127 개이득

네온 2019.11.21 14:50  
판애들 잘 모르네. 저렇게 아끼는 애들이 본인한테도 돈 안씀. 근데 나중에 결혼하면 애들이랑 와이프한테는 아낌없이 퍼줌.

내가 좀 비슷한 환경이었는데 좀 다른점은 연애때 와이프한테 아낌없이 해줬음. 결혼하고 그렇게 해주니까 오히려 바가지..ㅠㅠ

엄한데 돈쓴다고 구박..

럭키포인트 9,153 개이득

고양이인간 2019.11.21 15:11  
막상 결혼하면 허튼데에 돈안쓸텐데 경제관념있고 아끼는사람이 물쓰듯쓰는 사람보단 낫지않나?

럭키포인트 2,560 개이득

미네랄 2019.11.21 15:25  
내 친구는 별명이 티파니인데 작년에 헤어진 여친한테 150짜리 티파니 목걸이해줬음 ㅋㅋㅋ호구셋기 ㅋㅋㅋ티파니라고 부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,811 개이득

제목