홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 부부들이 ㅅㅅ하지 않는 이유

광명사람 26 6850 10 0

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@ㅇㅅㅇ] 이게 정답. 나도 내가 이럴 줄 몰랐는데 애때문에 따로자게된 이후엔 엄청 어색해지고 안하게 됨. 미혼분들 잠자리관계 생각한다면 절대 각방쓰지마시길
BEST 2 천우희  
[@최강한화] 성욕이 생기는 외모면 여자도 엄청 표현하고 적극적으로 요구해요 안오르니까 안하는거임
BEST 3 ㅇㅅㅇ  
[@최강한화] 솔직히 아내랑은 나이나 성욕이 문제가 아니지
어릴때 형님들이 가족이랑 어케하냐고 그러길래
뭔소린가 했는데 지금은 나도 ..........
26 Comments
최강한화 2019.11.18 18:41  
남녀가 각각 30세에 결혼한다 가정하면..

여자의 성욕은 아직 절정에 이르지 않음. 하지만 남자의 성욕은 매일매일이 끓어넘침.
여자는 남자가 손만대도 짜증을 내고 스섹하려고 결혼했느냐며 남자의 자존심을 뭉개버림.
그렇게 몇년간 이따금씩 스섹하는 부부인듯 부부아닌 부부같은 사이가 됨.

이제 30후반 ~ 40대에 접어들어 여자의 성욕이 스물스물 오르기 시작함.
남자는 이미 절정에서 한풀 꺾이는 시점인데다 직장에서 스트레스, 이미 묵은 된장같은 존재가 되어버린 아내에게 성욕을 잃은지 오래.
여자가 이따금씩 보채기 시작하고, 그냥 잔다는 남자에게 ㅄ 고자라며 또 한번 인격살인을 함.

여자도 남자의 성욕에 맞춰줄줄 알아야, 나중에 남자도 여자의 성욕에 맞춰주는 거다.
여자들 스스로 본인의 이기적인 과거를 돌아봐라. 그 과거에 혼자서 성욕을 해결해야 했던 남자의 서글픔이 있을것이다.

럭키포인트 8,152 개이득

엠보오옹 2019.11.18 18:46  
[@최강한화] 그런내용 나오지도 않았는데 왜 혼자 부들댐

럭키포인트 10,802 개이득

집코드 2020.08.19 08:22  
[@엠보오옹] 부들대는거 딱히 안보이는데

럭키포인트 11,886 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.18 18:46  
[@최강한화] 솔직히 아내랑은 나이나 성욕이 문제가 아니지
어릴때 형님들이 가족이랑 어케하냐고 그러길래
뭔소린가 했는데 지금은 나도 ..........

럭키포인트 12,272 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.18 18:52  
[@ㅇㅅㅇ] 이게 정답. 나도 내가 이럴 줄 몰랐는데 애때문에 따로자게된 이후엔 엄청 어색해지고 안하게 됨. 미혼분들 잠자리관계 생각한다면 절대 각방쓰지마시길

럭키포인트 28,990 개이득

나성범 2019.11.18 18:54  
[@ㅇㅅㅇ] 맞아 성욕 문제가 아님

럭키포인트 4,622 개이득

서래마을갈비 2019.11.18 18:58  
[@최강한화] 성욕에대해 너무 일반화하는듯
여자도 나이대에 따라서 다른게아니라
남자랑 똑같이 많음

럭키포인트 16,736 개이득

천우희 2019.11.18 19:07  
[@최강한화] 성욕이 생기는 외모면 여자도 엄청 표현하고 적극적으로 요구해요 안오르니까 안하는거임

럭키포인트 12,976 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.18 18:49  
여자는 안한지 몇년됐을지몰라도 남자는 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,938 개이득

하리보이 2019.11.18 18:53  
서로 대화가 부족한거지

럭키포인트 21,494 개이득

알파고 2019.11.18 18:57  
아 솔직히 안할거면 나는 한번도 못해봤는데 기부같은건 안해주시나

섹1스도네이션 같은 사회적인 문화가 확산됐으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 18,372 개이득

이상해씨발 2019.11.18 19:03  
[@알파고] 섹도;;

럭키포인트 21,805 개이득

lIlIIl 2019.11.18 19:10  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

신노스케군 2020.08.19 08:31  
[@알파고] 존나 한심 그자체

럭키포인트 17,398 개이득

젠틀맨 2019.11.18 19:14  
저게 현실이구나

럭키포인트 28,098 개이득

이중구 2019.11.18 19:17  
이걸 왜 우리한테 보여주는거지?

럭키포인트 25,477 개이득

구리구리궁 2019.11.18 19:23  
결혼 10년차 어릴때 결혼해서그런가
일주일에 아직도 3~4번은 하는데
애기들이 없는것도아님..

럭키포인트 11,456 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 19:25  
여친도 그렇고 여사친들도 같은 대답하던데
2,30대 여자들도 성욕 많고 ㅅㅅ하는거 좋다고
근데 남자처럼 다짜고짜 하고싶은게 아니라
분위기가 중요하다더라 분위기만 리드 잘하면
없던 성욕도 생겨서 하고싶다고ㅋㅋ
근데 대부분 남자들이 지 꼴린다고 분위기고 뭐고
들러붙어서 만지고 키스하려고하니 성욕이 안생긴다고함
그래서 내가 물었지 분위기를 어떻게 내야하는데??
대답이ㅋㅋ 몰라 그건 니들이 알아서 하는거지
나: ???????

럭키포인트 4,587 개이득

사랑합니다 2019.11.18 19:52  
[@난개집형들과는달라] 그게 ㅈ 같은거

럭키포인트 20,922 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 19:58  
[@사랑합니다] 내말이ㅋㅋ
빅대디 2019.11.18 19:55  
[@난개집형들과는달라] 그런거라면 5년 7년을 붙어서 사는 부부끼리 분위기내는거는 가뭄에 콩나는 수준이겠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

김세정 2019.11.18 22:10  
[@난개집형들과는달라] ㅅㅂ 결국은 알아서 해달란소리임

럭키포인트 29,218 개이득

페니미스트 2019.11.18 23:58  
[@난개집형들과는달라] 여자 기분좋게 돈쓰거나
적어도 알아서 여자기분 맞추란 얘기임
아무리 돌려 말해도 결론이 이건데 그걸 본인들도 아니까 니들이 알아서 하라고 회피한거임

럭키포인트 9,724 개이득

천국의다리 2020.08.19 08:26  
[@난개집형들과는달라] 집안일싹다해놓고 멋드러진안주에 와인한잔 촛불켜놓고 도란도란얘기하다가 분위기무르익어서 키스부터 시작하는 그런 분위기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

tchai 2019.11.19 15:40  
외모가 성관계시 만족도를 올려준다는 글을 어디선가 봤는데...
우리는 이미 답을 알고 있을지도..

럭키포인트 26,509 개이득

asgsdfxcv 2020.08.19 08:25  
[@tchai] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
뭘 몇살이되서 성욕이 하락하고 성욕이 올라가고 ㅋㅋㅋ
야동보면 안서는거 아니잖아ㅋㅋ

럭키포인트 28,102 개이득

제목