홈 > 유머 > 유머
유머

도끼 외상 사건 근황(반박의 반박의 반박)

빻요미 36 6418 18 0

1573985103659.jpg 도끼 외상 사건 근황(반박의 반박의 반박)

요약
1.A사 
"도끼 돈갚아라 법적으로 대응함 ㅅㄱ"

2.도끼 
"A업체 법적분쟁 해결할때까지 법률대리인이 주지마래" "채무 금액 영수증은 내놔라는데 왜 안줌? 우리도 법적 대응함ㅅㄱ"

3.A사
"법어겼다는 증거 내놓으셈"
"니들이 영수증 언제 달라고함 법적대응함 ㅅㄱ"

현재 진행중

Best Comment

BEST 1 모나미  
존나 꼴보기 싫은 사람중 한명. 돈 자랑 존나 하면서 남의 돈은 안갚고
36 Comments
모나미 2019.11.17 21:48  
존나 꼴보기 싫은 사람중 한명. 돈 자랑 존나 하면서 남의 돈은 안갚고

럭키포인트 3,939 개이득

멍멍이 2019.11.17 23:59  
[@모나미] 남의 돈 안갚는단 소리 나오기 전에 돈자랑할때부터 싫었겠지 ㅋㅋ
전형적인 헬조센 새끼들 특징

럭키포인트 17,014 개이득

모나미 2019.11.18 00:03  
[@멍멍이] 집도 가난했다던데 자수성가 했다길래 대단한 놈이구나 라고 생각했는데? 근데 지엄마 빚 진거 관련해서 아가리 터는거 어이가 없어서 노답이구나 라고 생각했고

대단하다 생각했던 놈한테 통수 맞은 기분이라 더 역겹게 느껴지는거고

지가 남의 생각을 어떻게 안다고 알지도 못하면서 아는척 넘겨짚기 하는건 졷븅신새끼 특징인가?

럭키포인트 29,019 개이득

멍멍이 2019.11.18 00:10  
[@모나미] 무슨 아가리?
지 밥값으로 천만원 그거?
지가 밥값으로 천만원 쓰는데 지 엄마가 빌린 그 돈 몇푼을 알면서도 안갚았겠냐고 나온 말이다
그리고나서 실제로 바로 갚았지
뭔말하다 나온 말인지도 모르면서 그저 힙찔이 힙찔이 타령
남이 돈 많이 벌기만하면 배아파서 청원까지 넣는 너같은 좃븅신새끼들이 밥값 천만원이란 발언 하나만 보고 개거품 물면서 까댔지
구르미이 2019.11.18 00:31  
[@멍멍이] 아니...
그 사건 나도 인터넷으로 봐서 아는데 니 말대로
지 엄마가 빌린 '그 돈 몇푼을 알면서도 안갚았겠냐고' 나온 말이었잖아...
상식적으로 대가리 깨진 놈 아닌 이상 채무가 있었으면 사과해야 맞는거 아니냐
빚 있는 줄 몰랐다, 나 돈 많으니까 갚을꺼다 가 아니라, 죄송하다 몰랐던 일이라 지금 해결 하겠다가 상식적인거 아니냐.. 공인이던 일반인이던 말이야

난 도끼인지 먼지 그 사건 때 처음 알았고 이번 글 보고 또 새로 알았지만 문제가 존나 많은 새끼인거 같은데?

럭키포인트 16,066 개이득

슬랜더매냐 2019.11.18 00:34  
[@구르미이] 근데 궁금한건데 부모님빛진걸 자식이 사과해야됨?
우노도스 2019.11.18 00:40  
[@구르미이] [@슬랜더매냐] 부모 빚도 상속에 들어가서 갚아줘야 하는거 아님? 그래서 돈없는데 부모 빚많으면 상속포기하는거고 부부도 이혼하는거고

럭키포인트 17,372 개이득

슬랜더매냐 2019.11.18 00:49  
[@구르미이] 상속은 포기하던 받던 인데 그이유때매 부모님이 빛이 있으면 자식들이 잘못한거에요?
멍멍이 2019.11.19 00:34  
[@구르미이] sns 라이브하고 있는데 그 빌려준 놈이 와서 뭐라한게 아니라 빚투 소식 듣고 그 방송 들어온 새끼들이 니 엄마가 빌린 돈 왜 안갚냐고하니깐 걔네한테 한 소리다
몰랐으니 안갚았던거지 알면서도 안갚았겠냐고
방송와서 지랄 떠는 새끼들한테 대체 왜 사과를 해?

럭키포인트 26,859 개이득

김도아 2019.11.18 07:31  
[@멍멍이] 몰랐어도 이제 알았으면 좆같이 베베꼬는게 아니라 선사과 후 변명이지
좆븅신새끼가 아가리는....

럭키포인트 16,707 개이득

멍멍이 2019.11.19 00:35  
[@김도아] 니처럼 조뚜 모르면 걍 아가리 좀 다물어라
sns 라이브하고 있을때 빚투 소식 듣고 온 새끼들이 지랄발광하니깐 거따 대고 한 소린데 대체 당사자도 아닌 걔네한테 왜 사과를 해?
여름극혐남 2019.11.18 08:28  
[@멍멍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 그렇게 많으면  나 돈많아요 이 지1랄하면서 비아냥거릴게 아니라 사과부터 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지야말로 뭔말하다 나온지도 모르면서 좆븅신새끼들처럼 빨아주니까 저런애들이 기고만장한거임 순서모르냐? 진짜 이런새1끼들 특징이 뭐만하면 헬조센 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋ 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,282 개이득

멍멍이 2019.11.19 00:36  
[@여름극혐남] ㅄ새끼들 천지구만
이렇게 조뚜 모르면서 아는척 하는 새끼들이 아가릴 털어대니 헬조선 소리가 나오는거지
당사자도 아닌 새끼들한테 대체 왜 사과를 하란거여 븅신새꺄
모나미 2019.11.18 22:48  
[@멍멍이] 한심한 새끼 그렇게 말을 했는데도 또 지혼자 남의 생각을 알지도 못하면서 뇌피셜로 지껄여놨네. 교육 수준 보인다

애초에 지 엄마 빚 관련해서 아가리 턴거라고 말했으면 무슨 상황인지 안다는 소리인데도 불구하고 내가 뭔말했는지도 모른다고 생각하는거 자체가 언어 이해력이 그냥 유치원생이네. 내가 적은 적도 없는 힙찔이 타령이나 하고 있고
걍 꺼져 병.신아 한심하니까. 수준도 어느 정도껏 돼야 대화해주지 그냥 지혼자 뇌에서 지껄여가지고 사실인냥 말하는거 어이가 없네
멍멍이 2019.11.19 00:38  
[@모나미] 뭘 또 알어 ㅄ새꺄 ㅋㅋㅋ
기사 뜬거 달랑 보고 아는척한 주제에
내용을 알면 기레기들이 뻥튀기한거란 것도 알아야하는데 뭘 실망같은 개소릴 쳐하고 자빠졌냐고
모나미 2019.11.19 06:16  
[@멍멍이] ㅈㄹ 본인이 직접 인스타에서 아가리 턴거 그대로 팩트이고 영상도 남아있었는데 ㅋ
기자가 부풀리긴 뭘 부풀려 인스타 방송중 시청자 질문에 이렇게 말했다 라고 정확하게 쓴 애들 많았고 영상보면 똑같던데 ㅋ. 이번에 고소당한것도 그냥 팩트구만

내가 한적도 없는 힙찔이라는 말 본인이 지어내면서 팩트화 하고 내가 한적도 없는 청원 했다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이제는 내가 도끼한테 지엄마가 빚진거 사과하라 했다고 지어낼거냐??

그리고 병.신 새끼야 실제로 일어난 타인의 행위에 대해 내가 실망하든말든 그거까지 허락받아야 되냐?

상황 앞뒤 구분을 못하네
예를 들어 기성용이 꼬우면 니가 뛰든가 라고 한 말에 대해서 실망하면 안됨?
뭐 말해줘도 이해할 머리였으면 애초에 이런 말도 안했을테니 설명할 필요도 없을것 같긴하다만

넌 항상 인생이 그렇게 팩트가 아닌 뇌피셜로 지어내며 정신승리 해오는 못배워먹은 급식충 새끼일것 같아서 이해한다 ㅋ

글 길어지면 어차피 이해 못할거 아니까 이정도로 마친다. 애초에 글 못읽는 애랑 뇌피셜로 계속 지어내는 애한테 시간 투자할 이유도 없고
니가 대댓 달아도 그냥 알람 지우고 안들어올거니까 대댓 달지마 시간낭비야
막내 2019.11.18 01:37  
[@멍멍이] 팩트 갖고 말하는데 뇌피셜로 딴지걸며 뭐만하면 헬조센 헬조센 거리는 놈들 특징ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,311 개이득

멍멍이 2019.11.19 00:39  
[@막내] 팩트는 위에 댓글 써놨으니 보고나서 아가리 쳐다물어라
당사자가 아닌 사람들한테 대체 왜 사과를 하란거여 이 ㅄ새끼들은
헬린2 2019.11.18 15:08  
[@멍멍이] 남의 생각 지 혼자서 뇌피셜로 상상해서 팩트인척 셀프조작시킨다음에
전형적인 헬조센 새끼들특징이 어떤건지 모르겠지만 그걸로 박제시키기
멋져부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,753 개이득

멍멍이 2019.11.19 00:40  
[@헬린2] 네 다음 ㅄ
헬린2 2019.11.19 09:57  
[@멍멍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없나 븅삼아
니 생각을 지껄일 순 있는데
남이 하지도 않은소리 지혼자서 단정짓고선 팩트폭행당하니까
바로 욕질밖에 못하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

중머장 2019.11.17 21:52  
노관심

럭키포인트 14,443 개이득

자녀가있습니다 2019.11.17 22:17  
회사 이름으로? 외상 구매한 거라 개인 돈으로 줘버리면 횡령이 돼서 못 주고 있는 거라던데.. 그런데 도끼가 미국 갈 준비하면서 한동안 수입이 0이었어서 정산될 때까지 기다리라?? 뭐 이런 식인듯 주워 듣기론 ㅇㅇ

럭키포인트 13,442 개이득

개붕 2019.11.17 22:30  
믿는 도끼에 발등 찍혔네

럭키포인트 20,910 개이득

슬랜더매냐 2019.11.18 00:32  
[@개붕] 혹시 래퍼?

럭키포인트 19,256 개이득

후르꾸르 2019.11.17 23:03  
그냥 너네는 도끼가 싫은 거 아니냐?
아직 중립인 상황 같은데

럭키포인트 16,984 개이득

구리구리궁 2019.11.17 23:23  
얘가 마닷이랑 했던게 올블랙이였나?

럭키포인트 14,226 개이득

흑인지망생 2019.11.17 23:31  
[@구리구리궁] ㅇㅇ 도끼가 잘못한거로 결론나면 얼마나 재밋는 드립들이 나올까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

dk3kdk12 2019.11.17 23:32  
근데 잘나가는넘이라 돈문제로 저럴넘은 아닌걸로 보임

럭키포인트 16,354 개이득

다예 2019.11.17 23:40  
말끝에 ㅅㄱ 붙이는것들 극혐

럭키포인트 25,216 개이득

이히리베 2019.11.17 23:42  
[@다예] ㅇㅋ ㅅㄱ!

럭키포인트 29,727 개이득

날강두 2019.11.17 23:45  
[@다예] 내말이진짜 ㅡㅡ ㅅㄱ

럭키포인트 21,537 개이득

변태왕 2019.11.17 23:54  
[@다예] ㅎㅎ...;;ㅅㄱ!!

럭키포인트 3,861 개이득

칸타타 2019.11.18 00:09  
팝콘

럭키포인트 3,586 개이득

만두 2019.11.18 20:52  
조선땅에선 스테이 험블하는게 미덕이니라

럭키포인트 13,542 개이득

제목