홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍콩떠난홍콩남  
쟤네들 순수 소주는 안마시고 저런거 많이 마셔요
13 Comments
홍콩떠난홍콩남 2019.11.15 02:47  
쟤네들 순수 소주는 안마시고 저런거 많이 마셔요

럭키포인트 24,464 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.11.15 14:25  
[@홍콩떠난홍콩남] 이새끼는 뭔 뚱딴지같은소리야 저거 병입구쪽에 종이랑 천같은거 안보이냐?

럭키포인트 29,296 개이득

하얀꽃 2019.11.15 16:46  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 홍콩살다온 사람임 원댓 ㅋㅋㅋㅋ
홍콩사람들이 일반 소주 말고 과일 소주 많이 마신다는 뜻 같은데 왜 그럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,091 개이득

녁녁녁 2019.11.15 17:33  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 내용삽질이랑 이름까지 적절해서 드립이라면  웃겼음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,154 개이득

YUNA 2019.11.15 18:43  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 님이 뚱딴지같은소릴하고있네요

럭키포인트 402 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.11.18 11:51  
[@YUNA] 뭐래 본문내용이 홍콩시위때 화염병만들어서 뜻밖에 한류진출 이내용인데 댓글에 홍콩애들이 한국소주 좋아하더라 ㅎㅎ 이딴 댓글처달려있으니 깐건데 니는 생각이없냐?

럭키포인트 377 개이득

YUNA 2019.11.18 11:59  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 그니까 일반소주가아니라 과일소주병이어서 그냥저거많이마신다한건데 왜니가이해를못하고 여기서 아는척하고그래 생각좀하고살어 맞기전에
난갈껀데 2019.11.16 00:18  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 니가 맞아라

럭키포인트 6,788 개이득

망고 2019.11.16 10:50  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 자 이제 스스로를 때려라

럭키포인트 23,669 개이득

호잇 2019.11.16 15:22  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 이렇게 패주면 민망해서 개집 잘 못 올탠데 ...사요나라

럭키포인트 2,978 개이득

emk59 2019.11.15 05:59  
유튭가보니까 그냥 재미로 생각하는 댓글이 대부분이라 씁쓸하네

럭키포인트 5,005 개이득

미스터둥 2019.11.15 16:50  
[@emk59] 짱깨들이 쓴댓글들인듯....

럭키포인트 29,181 개이득

삼성 2019.11.15 08:04  
K-bomb

럭키포인트 12,122 개이득

제목