홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
[@유진초이] 그걸 하란다고 했음?
18 Comments
레드후뢰시 2019.11.14 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,038 개이득

유진초이 2019.11.14 18:57  
지금 생각해도 개빡치는게 미친 선생놈들이 다른 학교들 다 자유롭게 방치하는데
남학생들 사고친다고 수능 이후에도 7시 등교 유지 시키고 2시간 넘게 걸리는 한자 깜지 채우게 만들고
영어 단어 시험 돌리고 뜬금포로 등산 시키고 아후..

럭키포인트 13,718 개이득

JORDAN 2019.11.14 19:01  
[@유진초이] 그걸 하란다고 했음?

럭키포인트 8,052 개이득

최강한화 2019.11.14 19:09  
[@유진초이] 우리학교는 대놓고 운전면허 시험장 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,681 개이득

쿰척 2019.11.14 19:11  
[@유진초이] 5252 말 잘 듣는 학생이었군 유진초이

럭키포인트 14,475 개이득

hiba 2019.11.15 07:18  
[@유진초이] 요새는 몰라도 10년 전만 해도 학생 인권 그딴 겅 ㅓㅄ었음

럭키포인트 6,669 개이득

오구라유나 2019.11.14 19:29  
우리는 그냥 아침에 담임 얼굴 보면 집 가든 말든 상관 안했음

럭키포인트 29,402 개이득

방탄소련단 2019.11.14 19:56  
30살 넘은 아재들의 학창시절은 시키면 해야지;; 빠따로 존나 패는데ㅠ

럭키포인트 8,957 개이득

Wendy 2019.11.14 19:57  
우리도 등교했다가 인사하고바로갔는데

럭키포인트 7,722 개이득

제튼 2019.11.14 20:03  
나도  수능 끝나고 9시에  가서  10시에갔음

럭키포인트 2,411 개이득

빨렐렐락 2019.11.14 20:16  
진짜 갈라그랬었는데 교문 앞에서 종소리치는거 듣고 지각하느니 안가지 하고 피시방 간 거 생각나네

럭키포인트 4,336 개이득

오백원 2019.11.14 20:45  
난 수능끝나고 천천히 학교가서 떠들지 말고 조용히 놀고 체육수업 방해 안되게 축구하고 농구하고 놀다가 밥먹고 집갔는데 ㅋ

럭키포인트 25,978 개이득

네이마르 2019.11.14 20:56  
zzzz

럭키포인트 19,288 개이득

광광 2019.11.14 21:03  
9시쯤 교실가서 애들이랑 뭐하고 놀지 정하다가 10시쯤 출첵하고 놀러감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

척추킬러 2019.11.14 22:45  
우리는 일부러 고3들은 학교로 모이게 안하고 반대항 축구나 이벤트 같은 거 만들어서 공원 축구장이나 아님 근처 문화재 같은 곳에서 모이게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

게집아이 2019.11.15 06:40  
애들 염색 기본으로 하고 등교했던거 같다

럭키포인트 15,601 개이득

HAL9000 2019.11.15 09:58  
영화만 엄청 봤었는데
그냥 축구만 2시간씩 하고

럭키포인트 20,738 개이득

밍맹뭉 2020.07.27 02:11  
내일 수능인줄 알았네 순간

럭키포인트 2,605 개이득

제목