홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
안그래도 잘 챙겨주려고 했는데는 누구나 나중에 할 수 있는 말이지.
애초부터 수익 잘나오고 그러면 많이 챙겨줬어야지.
BEST 2 진수성찬  
장성규가 별 말 안하니까 모르는척 돈 더 줄 생각 안 한거지
어딜 호구잡으려고ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쪼리병  
[@진수성찬] ㄹㅇ 가만있으면 호구제
33 Comments
현미 2019.11.14 18:40  
안그래도 잘 챙겨주려고 했는데는 누구나 나중에 할 수 있는 말이지.
애초부터 수익 잘나오고 그러면 많이 챙겨줬어야지.

럭키포인트 11,580 개이득

무게충 2019.11.14 23:23  
[@현미] 항상 말 나온 후에 하는말들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

안산 2019.11.15 10:54  
[@현미] ㄹㅇ 토악질 나옴 중소기업 사장님 단골멘트 ㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

헬린2 2019.11.15 12:26  
[@현미] ㅇㅈ 워크맨이 어중간하게 시간두고 올라가거나
천천히 반응온것도아니고
처음부터 폭발이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참있다가 저런말 누가못함

럭키포인트 21,002 개이득

진수성찬 2019.11.14 18:41  
장성규가 별 말 안하니까 모르는척 돈 더 줄 생각 안 한거지
어딜 호구잡으려고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,679 개이득

쪼리병 2019.11.14 18:42  
[@진수성찬] ㄹㅇ 가만있으면 호구제

럭키포인트 15,479 개이득

구해줘 2019.11.14 22:04  
[@진수성찬] ㄹㅇ 돈더주기존나아까워할걸

럭키포인트 23,121 개이득

소갈비살 2019.11.14 18:41  
진작해주던가..

럭키포인트 13,274 개이득

츤데레너부리 2019.11.14 18:42  
솔직히 너무 심했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

PUMA 2019.11.14 18:43  
ㅈㄹ 진작에 줬어야지 말나오니까 줄려고했는데 ㅇㅈㄹ 하는건 누가못해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,291 개이득

수지미만잡 2019.11.14 18:46  
와 지금 확인해보고오니까 구독자 331만이던데 이정도 되면 월 20억이 나온다고?

럭키포인트 26,980 개이득

HOMER 2019.11.14 18:57  
[@수지미만잡] 워크맨은 일반적인 유튜브랑 좀 다른게 각 직업 홍보해주고 협찬받는것도 있어서 플러스 알파가 어마어마한듯

럭키포인트 15,179 개이득

꿀방맹이 2019.11.14 20:49  
[@HOMER] 워크맨 협찬이 5천부터 부름.

럭키포인트 13,654 개이득

김영하 2019.11.14 20:02  
[@수지미만잡] 구독자수도 많은데 비슷한 구독자가진 유튜버듷에 비해 조회수가 진짜 개많이찍히는 편임

럭키포인트 11,920 개이득

핫브루 2019.11.14 20:04  
[@김영하] ㄹㅇ조회수 개쩔더라
매회 5백만은 기본인듯

럭키포인트 28,871 개이득

aiwjd 2019.11.15 00:03  
[@수지미만잡] 워크맨 나오는 알바하는곳들 봐보셈... 대기업들임. 안에서 서비스 이용하는거야 허락해주면 할수있겟지만 워크맨처럼 기업시스템이나 그런걸 알려면 대기업에서 불러줘야 가능하니까..

럭키포인트 9,589 개이득

첼시 2019.11.14 19:06  
안그래도 라는건 결국 늦었다는거다

럭키포인트 9,921 개이득

개붕 2019.11.14 20:03  
장성규 안좋아 하지만 저건 잘했다고 본다

럭키포인트 28,096 개이득

배우 2019.11.14 20:29  
20 억이나오는데 저렇게주는건 진짜 좀 심하다.

럭키포인트 29,852 개이득

광광 2019.11.14 21:05  
진작 잘주던가ㅋㅋㅋㅋ한달 20억 넘게 벌때 한회 100만원 줘놓고 무슨

럭키포인트 11,693 개이득

빡센부랄 2019.11.14 21:11  
워크맨보니까 장성규가 막던지는거 50% 잘 편집해서 살리는게 50%이던데ㅋㅋ 편집자도 회당 100은 넘게줄줄알앗더니 이걸 장성규를 100을 줘버리네.. 열배는 줘야지

럭키포인트 16,148 개이득

변태왕 2019.11.14 22:18  
ㅁㅁ하려 했는데 말투 씹극혐

럭키포인트 4,496 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.11.14 23:29  
개 쌉소리 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 잘 챙겨주려고 했대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

aiwjd 2019.11.15 00:04  
성과나오기 시작하면서부터 같이 잘되야지. 왜 잘되고 나서 잘해주려고 하냐? 동반성장하는 맛이 있어야지.
도리도리곰 2019.11.15 00:27  
잘되면 챙겨줄께 ㅋㅋㅋ 잘되도 그거 지키는 인간들을 본적이 있다. 첨부터 문서화를 확실히 해놔야한다.

럭키포인트 17,917 개이득

윤태진갓 2019.11.15 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서말하니까 알아서 챙겨줄라고했지~ 이딴소리하네

럭키포인트 16,909 개이득

Kaisa 2019.11.15 05:05  
응 걸러 ㅎㅎ

럭키포인트 16,097 개이득

뚜껑 2019.11.15 08:28  
아무리 그래도 간판인데 100만?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

김병옥 2019.11.15 09:07  
어차피 장성규도 단물빠지면 걍 교체하는거아님? 워크맨타이틀로 다른사람 써도될듯

럭키포인트 21,515 개이득

날강두 2019.11.15 12:41  
[@김병옥] 장성규라는사람이 좋아서구독한거지
출연자교체하면 여론안좋을걸
유튜브 구독자들 좀 아니다싶으면 바로 구취함 많이냉정한사람들임

럭키포인트 18,951 개이득

히갓 2019.11.15 09:41  
잘챙겨주시는 개뿔이 그냥 겉으로만 말하는거면서

럭키포인트 8,788 개이득

성인나이트 2019.11.15 14:21  
그래도 장성규는 의리남인듯 JTBC관계회사로만 이적해서

럭키포인트 24,048 개이득

메타포 2019.11.15 16:49  
프리 선언한 사람아닌가. 되게 짜게 받았었네

럭키포인트 22,474 개이득

제목