홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
대통령 2019.11.14 17:14  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,180 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.14 17:21  
갬동

럭키포인트 29,326 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.14 17:22  
캬~

럭키포인트 14,074 개이득

개현 2019.11.14 17:35  
저런 말한마디가 리얼 엄청 울컥하긴하네..
근데 내가 고3때 들었으면 울컥해서 오히려 시험에는 방해됐겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,367 개이득

4딸라 2019.11.14 17:53  
[@개현] 시험 끝나고 방송입니당ㅋㅋ

럭키포인트 20,733 개이득

개현 2019.11.14 19:02  
[@4딸라] 아앗..

럭키포인트 6,751 개이득

이상해씨발 2019.11.14 17:56  
[@개현] 5시!

럭키포인트 6,000 개이득

김윤지 2019.11.14 17:41  
갑자기 주목받으면 당황스럽긴하겟다

럭키포인트 14,671 개이득

신호등싢 2019.11.14 18:05  
수능끝나고 분당선에서 색스킹이즈백한넘 누구냐 ㅋ

럭키포인트 6,347 개이득

제리배 2019.11.14 20:01  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

개짋왕 2019.11.14 20:46  
[@신호등싢] 분당선 어디?

럭키포인트 6,701 개이득

마이클캐릭 2019.11.14 22:10  
[@신호등싢] 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

후라이드 2019.11.14 21:23  
결과가 어떠하든 감동이겠다

럭키포인트 11,986 개이득

도리도리곰 2019.11.15 00:35  
와... 좋다.  괜히 울컥.  고생했습니다.
월컴투헬~

럭키포인트 10,021 개이득

제목