홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 ㅅㅅ를 너무 잘해서 걱정인 언냐

광명사람 27 6355 19 0

27 Comments
살구랑먼지랑 2019.11.14 14:14  
ㅋㅋㅋ아니 어떻게 하길래 저렇게 되는거지 궁금하다

럭키포인트 25,246 개이득

서래마을갈비 2019.11.14 15:12  
[@살구랑먼지랑] 혀나 손가락
닿을듯 말듯만 기억하고 실천하면 최소 절반은 먹고 들어간다
Gnas 2019.11.14 14:15  
진짜 속궁합 잘 맞는게 최고지 ㅎㅎ

같이 집에있으면 밤에 하고 자고 일어나서 하고 씻고 하고 유튜브보고 놀다가 하고 밥 먹고 하고 반복

럭키포인트 15,665 개이득

서래마을갈비 2019.11.14 15:09  
[@Gnas] 그치만..갈수록 힘들어지는걸 ㅜ

럭키포인트 3,494 개이득

카오스물 2019.11.14 16:59  
[@Gnas] 할일없음? ㅆㅂ공부때려친 학생이신가

결혼하고 5년되가는데 바빠서 그런 헐일없는 주말이 한달에 한두번 있을까말까다..
이러니 인간들이 겿혼을 안하지

럭키포인트 27,320 개이득

fdbb155 2019.11.15 02:08  
[@카오스물] 아저씨가 봐도 말투 많이 공격적인 것 같지 않수?

럭키포인트 10,686 개이득

살려줘 2019.11.14 14:16  
비결좀..

럭키포인트 15,305 개이득

개짋왕 2019.11.14 14:17  
속궁합 한표

럭키포인트 28,866 개이득

오덕왕 2019.11.14 14:23  
고민하는척 하는 자랑글

럭키포인트 18,460 개이득

개붕 2019.11.14 14:26  
인절손 ㄷㄷ

럭키포인트 174 개이득

곰문곰 2019.11.14 14:40  
오..ㅅㅂ 그렇게 잘한다니..

럭키포인트 14,112 개이득

광광 2019.11.14 14:43  
마른장작인가

럭키포인트 9,245 개이득

맥짱 2019.11.14 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,103 개이득

갤럭시S10 2019.11.14 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 떴구만

럭키포인트 9,953 개이득

묻고따블로가 2019.11.14 15:01  
뭐야 줄 쳐진거 보면 이 글 쓴 사람이 남자로 이해되는건 나 뿐인가??
뭔가 중요한걸 놓치고 있는 기분인데...?

럭키포인트 1,044 개이득

꾸짖을 2019.11.14 15:06  
[@묻고따블로가] 산부인과 다녀왔는데...? 내생각엔 좀...형뿐??인거같아!

럭키포인트 18,902 개이득

묻고따블로가 2019.11.14 15:19  
[@꾸짖을] 산부인과 단어를 못봤음 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
정직하고바르게 2019.11.14 15:42  
아이 여보..여따 글 쓰지말라니까 증말 ㅎㅎ

럭키포인트 1,034 개이득

흑두루미 2019.11.14 15:44  
[@정직하고바르게] 여보 성함이 왼손씨 아니신가요?

럭키포인트 28,733 개이득

황제제 2019.11.14 16:18  
역시 마른장작이 진리인가 ㄷㄷ

럭키포인트 21,531 개이득

엠봉일구핫 2019.11.14 16:37  
속궁합.

럭키포인트 13,127 개이득

조시커 2019.11.14 17:37  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ

럭키포인트 21,744 개이득

이히리베 2019.11.14 18:01  
아니 어케 하는거야 ㅅㅂ ... 비결좀ㅜㅜ

럭키포인트 3,429 개이득

좋목질좀그만해라 2019.11.14 18:23  
제 개인적인 스킬으로는 정상위할때 약간 각도를 하늘로 향한다고 생각하고 하면 좋아합니당

럭키포인트 8,224 개이득

아무말하는애 2019.11.14 18:32  
[@좋목질좀그만해라] 같은맥락으로 뒤로할땐 위에서 아래로 꽃는느낌으로 하며누좋아하드라

럭키포인트 16,527 개이득

YUNA 2019.11.14 19:11  
저건 지스팟밖에없는데...

럭키포인트 25,335 개이득

원빈 2019.11.14 19:49  
속궁합이지 ㅋㅋㅋㅋ 속궁합 잘 맞으면 저런다

럭키포인트 21,450 개이득

제목