홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
정거정거 2019.11.14 13:37  
레이저 매니아들 만ㅍ았는데

럭키포인트 22,562 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.14 13:37  
생각보다 잘 나온듯

럭키포인트 4,046 개이득

누룽지애비 2019.11.14 13:39  
첫 핸드폰 빨간색 크레이져
베컴 시에프

럭키포인트 7,448 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.14 13:54  
[@누룽지애비] 내가 샀던 모든 폰들중에 디자인은 가장 맘에 들었던 폰임 ㅋ 난 남색
수지미만잡 2019.11.14 14:45  
[@누룽지애비] 오 난 3번째 폰이긴하지만 검정

럭키포인트 15,422 개이득

김소희 2019.11.14 13:44  
생각보다 좋다

럭키포인트 9,348 개이득

opggvtuccw 2019.11.14 13:48  
레이저 예뻤지

럭키포인트 26,674 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.14 13:53  
삼성하고 같은 안쪽으로 접하는 폴더블임?? 대박인데.. 레이저의 갬성까지..

럭키포인트 26,685 개이득

쑥대밭 2019.11.14 13:53  
오 시발 존나 갖고 싶다!!! 내년 3월에 끝나는데 그때쯤 나오려나 하악

럭키포인트 746 개이득

순정남곽철용 2019.11.14 14:07  
어 뭐냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤보고 이런걸 왜 만들었나 했는데
내려보니깐 폴더였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

아아이 2019.11.14 14:21  
쩌는데... 나오면 한번 사볼듯

럭키포인트 4,058 개이득

아아이 2019.11.14 14:24  
작동 영상임 ㄷㄷ
https://youtu.be/-WCbItE5yl0
참이슬 2019.11.14 14:33  
오우!  진짜 이쁘다

럭키포인트 5,427 개이득

맥짱 2019.11.14 14:59