홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
코봉이145 2019.11.14 01:44  
시나리오상 인가? 받아서 궁금해서 찾아보니까 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,137 개이득

배우 2019.11.14 02:22  
[@코봉이145] 네 연기상뿐아니라 작품상도 받은 ㄹㅇ웰메이드작품
이작품 본 사람들은 우리나라 역대 최고등장씬을
관상 이정재보다 끝까지간다 조진웅을...

럭키포인트 29,894 개이득

나경나경 2019.11.14 08:53  
[@배우] 아 아 잘못봤네

럭키포인트 26,849 개이득

우상 2019.11.14 09:01  
[@배우] 조진웅이 인터뷰에서 관상의 이정재와 동급 취급받아서 매우 영광이라고 함

럭키포인트 18,409 개이득

묻고따블로가 2019.11.14 09:31  
[@배우] ㅇㅇㅇㅇㅇ 조진웅이 등장씬은 내가 봐도 벙- 찌게 만들 정도로 임팩트 있었음
조진웅의 연기력이 그냥 쌉지림

럭키포인트 12,508 개이득

이게뭐야 2019.11.14 01:48  
엥 시발 이거재밌냐 포스터 볼떄마다 B급 영화삘나서 손도안댔는데

럭키포인트 10,348 개이득

엠보오옹 2019.11.14 01:51  
[@이게뭐야] 스토리 좋고 연출 좋고 연기 좋음

명작은 아니더라도 수작 정도는 됨

럭키포인트 24,409 개이득

뚜껑 2019.11.14 01:59  
[@이게뭐야] 넷플릭스에 떠있길래 눌렀는데 화장실도 안가고 봄

럭키포인트 14,238 개이득

네이마르 2019.11.14 08:26  
[@이게뭐야] 재밓ㅆ음

럭키포인트 5,995 개이득

삽사리 2019.11.14 01:49  
극장가서 볼거 없어서 봤는데 시간가는 줄 모르고 봄

럭키포인트 11,688 개이득

서래마을갈비 2019.11.14 05:28  
[@삽사리] ㅋㅋㅋ 나도 여친이랑 영화관에서 어 볼기 없네 이선균나오니까 보자했는데 꿀잼

럭키포인트 13,825 개이득

광광 2019.11.14 01:51  
연기 개잘해

럭키포인트 3,371 개이득

쿠당탕 2019.11.14 01:58  
영화채널 돌리다가 우연히 봤는데 ㄹㅇ 어느 순간 빠져듦

럭키포인트 29,876 개이득

라이언라이더 2019.11.14 08:24  
[@쿠당탕] 나도 ㅋㅋㅋ 뭐하다 티비에서 나오길래 잠깐 침대에 걸터앉아서 봤는데 그대로 끝까지봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

개집경찰 2019.11.14 01:58  
포스터가 망친영화중 하나

럭키포인트 13,177 개이득

고둘기 2019.11.14 02:06  
진짜 재밌게봤는데

럭키포인트 16,965 개이득

외국인 2019.11.14 02:08  
안본사람 꼭봐라

럭키포인트 10,079 개이득

등태평양 2019.11.14 02:20  
재밌음 킬링타임용으로 좋음

럭키포인트 19,330 개이득

개집앟 2019.11.14 02:25  
댓글들 보고 바로 시청

럭키포인트 7,035 개이득

찌리찌리야 2019.11.14 02:42  
개꿀잼

럭키포인트 29,633 개이득

질퍽 2019.11.14 03:04  
조진웅 살아돌아와서 물마실때 목 개말라짐

럭키포인트 17,889 개이득

이나경 2019.11.14 03:04  
한국 영화 중 손에 꼽는 수작

럭키포인트 11,116 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.14 04:30  
엌ㅋㅋ나도 이거 포스터보고 걸렀는데 나중에 봐야겠다

럭키포인트 11,265 개이득

PUMA 2019.11.14 04:39  
이거 진짜 재밌지 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,907 개이득

미국 2019.11.14 07:23  
어머니 입관할때 장면은 진짜 숨죽이고 봤다

럭키포인트 21,520 개이득

개붕 2019.11.14 08:23  
저 포스터때문에 아직도 안봄

럭키포인트 26,901 개이득

곰뜰기 2019.11.14 08:25  
다른거 볼거 없어서
기대없이 이거 봤는데 개졸잼임

조진웅 개멋있음

럭키포인트 11,325 개이득

비질란테 2019.11.14 09:14  
불사신 조진웅ㄷㄷ

럭키포인트 15,324 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.14 09:30  
와 재밌는거였나요?
포스터보고 보고싶은 생각 뚝 떨어졌는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,445 개이득

묻고따블로가 2019.11.14 09:32  
이거 극장에서 봤었는데 숨도 못쉬고 쪼이면서 봄
나도 그냥 생각없이 보러 갔다가 개재미나게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
하루에개집열번접속 2019.11.14 17:38  
ㅇㅋ 보러감 ㄱㅅ

럭키포인트 1,122 개이득

뽀둥이 2019.11.14 17:52  
재밌음~

럭키포인트 24,448 개이득

누로도로 2019.11.14 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 4번은 본듯 ㅈㄴ재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 포스터 개삼류삘

럭키포인트 23,913 개이득

날강두 2019.11.14 17:59  
포스터가 중요하긴하네 이렇게보니까

럭키포인트 21,077 개이득

두더기 2019.11.14 18:23  
3류 코미디 아니였구나

럭키포인트 29,581 개이득

킁빱 2019.11.14 18:42  
닉값 제대로 하는 영화ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,082 개이득

정유라 2019.11.14 23:54  
난 뭔가 핀트가좀이상한데 그 뚝방전설 유지태랑 끝까지간다 조진웅 실제로 존~나무서웠음 뭔가 확 와닿더라 ㄹㅇ

럭키포인트 22,803 개이득

제목