홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
박신혜 2019.11.14 01:25  
공짜로 줘도 안입힌다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,146 개이득

엘리스소희 2019.11.14 01:39  
[@박신혜] 난 집에서 입는데 ㅠ

럭키포인트 8,213 개이득

한번더해요 2019.11.14 01:41  
[@엘리스소희] 니가 티리온 라니스터냐 저걸 입게

럭키포인트 5,335 개이득

월급루팡 2019.11.14 09:50  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋ티리온 라니스터잼ㅋㅋ

럭키포인트 28,675 개이득

뚜껑 2019.11.14 02:01  
최근에 급식들 로카티도 그렇고 대학생들 저런거 입고다니는거 보니깐 일반인들 눈에는 저게 이뻐보이나

럭키포인트 29,350 개이득

합법적루리 2019.11.14 02:06  
그런데 예비군 아찌들은 카모플라쥬도 그렇고 디지털도 그렇고
일반 사람들이 입는거에 왜 부정적일까?

군대옷들 사람들이 입고 다니면서 군에 대해 긍정적으로 바라보게 되고
더 관심 가지면서 좋은 효과 많이 일어날 것 같은데?

정작 자신들은 깔깔이 입으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 27,245 개이득

유미냥 2019.11.14 03:24  
[@합법적루리] 그러게 ㅋㅋ
그래도 대부분은 그냥 하는 말일듯

럭키포인트 17,316 개이득

한번더해요 2019.11.14 11:21  
[@합법적루리] 애초에 군인 및 예비군이 아닌 자가 위장복을 입는게 불법아니냐?? 내가 알기론 그런데
합법적루리 2019.11.14 19:27  
[@한번더해요] 자가 위장복은 어디서 나온 개소리임?
한번더해요 2019.11.14 19:39  
[@합법적루리] 애초에 軍人 및 豫備軍이 아닌 者가 僞裝服을 입는게 不法 아니냐?? 내가 알기론 그런데
불닭치즈볶음 2019.11.14 04:33  
그렇게 가고싶으면 가 ㅠㅠ

럭키포인트 21,768 개이득

미네랄 2019.11.14 07:11  
솔직히 깔깔이 개편함..때타도 잘안보이지 푹신푹신하지...애기들 입히기엔 최고일듯

럭키포인트 18,592 개이득

제목