홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
자기도 키작은 남자는 안만나려고할듯
28 Comments
제라드 2019.11.14 01:17  
키 작은 여자도 좋은데...
내가 키 작아서 그런거 아님 ㅜㅜ

럭키포인트 21,731 개이득

지저스맙소사 2019.11.14 01:18  
자기도 키작은 남자는 안만나려고할듯

럭키포인트 29,379 개이득

유미냥 2019.11.14 03:26  
[@지저스맙소사] ㅇㄱㄹㅇ
ㅂㅂㅅ 160

럭키포인트 25,809 개이득

ipio90 2019.11.14 10:51  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋ내 딸은 키 커야해! 하면서 키큰 남자 원할듯

럭키포인트 16,745 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 11:18  
[@지저스맙소사] 헐.. 이렇게 해석할 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.14 11:31  
[@지저스맙소사] 너무 나간거 아닐까 친구

럭키포인트 8,206 개이득

엠봉일구핫 2019.11.14 11:50  
[@지저스맙소사] + 정말 키만 문제인걸까?!

럭키포인트 23,758 개이득

네온 2019.11.14 12:54  
[@지저스맙소사] 난 키가 작으니까 키큰남자 만나야됨 <-- 개같은 논리

럭키포인트 18,087 개이득

PTCC 2020.07.19 22:20  
[@지저스맙소사] 맞는말임 난 키가 작은편인데
키큰 여자들이 오히려 남자키 덜봄
그래서 난 키큰 여자 위주로 사귀었음
사실 난 키 작은 여자 좋은데...

럭키포인트 27,185 개이득

구데리안 2019.11.14 01:33  
키가 문제가 아닐텐데....

럭키포인트 8,853 개이득

시인과춘장 2019.11.14 02:01  
얼굴이쁘고 살만 안찌면 큰 문제는 안될거같은디

럭키포인트 14,498 개이득

이여름 2019.11.14 02:40  
140대도 만나보고 170대도 만나봤다 키가 문제가 아니다~

럭키포인트 20,129 개이득

빅토리형 2019.11.14 07:53  
[@abcdrgh] 너183? 난 178이야~ 나름 큰 불만은없어.
한국평균남녀키 173 163
빅토리형 2019.11.14 06:56  
남녀평균키차이가 10센치정도던데 그렇게치면 남자로봤을땐 160이란거아냐..? 넘작다..

럭키포인트 26,920 개이득

abcdrgh 2019.11.14 07:26  
[@빅토리형] 20센티미터 키차이가 이상적
한국 평균키랑 만나면 되겠네

럭키포인트 17,539 개이득

등짝스매쉬 2019.11.14 08:47  
ㄳ이 d면...

럭키포인트 21,374 개이득

나경나경 2019.11.14 08:59  
190넘는데 난 작은여자가 좋던데
마났던 여자중에 제일 작은여자가 159? 아부지도 키 크신데 어머니 153정도이심

럭키포인트 11,368 개이득

대통령 2019.11.14 10:48  
150은 진짜 고민할만 하겠네 남자로 치면 163정도 되는 거잖아

럭키포인트 14,533 개이득

곰문곰 2019.11.14 10:56  
나도 170은 넘는데 160넘는 여자 만나고싶음. 160이하면 좀.. 많이 작더라 친구 155인데도 어깨선까지밖에 안오더라

럭키포인트 11,620 개이득

우주 2019.11.14 10:58  
키 작아도 예쁠 필요 없이 어느정도로만 생기면 그게 또 그거대로 귀여워서 아무 문제 없던데 여자는ㅎㅎ

주변에 그런애 있는데 인기 많음.. 약간 컨셉잡힌 느낌으로 서로 챙겨주려함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

미네랄 2019.11.14 11:09  
솔직히 150이면 길거리 같이다니기 쪾팔림.

럭키포인트 22,946 개이득

관계튼대왕 2019.11.14 11:15  
비율 문젠거 같은뎅

럭키포인트 528 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.14 11:31  
나코도 .150 자너

럭키포인트 17,429 개이득

갓지효 2019.11.14 11:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 나코같으면 남자가 가만 두것어?
너도 원빈같이 생겼으면 개집하겠냐?

럭키포인트 29,028 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.14 12:44  
[@갓지효] 왜 시비냐너ㅂㄷ
루체 2019.11.14 12:00  
160밑으로는 여자로 안보임 얼굴이 이쁘고 뭐 몸매가 좋은걸 떠나거 그냥 애같음

럭키포인트 10,914 개이득

유령회원 2019.11.14 12:00  
150이면 많이 작음
예전 여자친구가 152였는데 182좀 안되는 내
가슴 정도 밖에 안되더라

럭키포인트 21,162 개이득

수달이 2020.07.19 22:15  
엑박 ㅠㅠ

럭키포인트 11,302 개이득

제목