홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김윤지  
쏘렌토는 ㄹㅇ 상품성 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 적당하고 크고 단단하고 잔고장 존나없고 2.2디젤은 힘도 빠릿하고 옵션도 좋고 디자인도 이쁘고 깔꺼라곤 기아밖에없음
15 Comments
opggvtuccw 2019.11.13 09:05  
우리나라도 7년 보증 해줌?

럭키포인트 5,758 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.13 11:09  
[@opggvtuccw] 놉 3년 6만이고 엔진쪽만 5년10만키로

럭키포인트 19,382 개이득

김윤지 2019.11.13 09:19  
쏘렌토는 ㄹㅇ 상품성 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 적당하고 크고 단단하고 잔고장 존나없고 2.2디젤은 힘도 빠릿하고 옵션도 좋고 디자인도 이쁘고 깔꺼라곤 기아밖에없음

럭키포인트 25,990 개이득

홍구님 2019.11.13 09:22  
항상 문제는 국내산과 수출품의 품질이 많이 다르다는거지. 안전장치라던지 보증기간이라던지..

럭키포인트 12,822 개이득

중머장 2019.11.13 10:38  
[@홍구님] 다른 이유가 그 나라 법에 맞춰서 만든거래요 에어백 의무인것처럼 거기 법에 의무인게 추가된거

럭키포인트 28,264 개이득

맛사냥꾼 2019.11.13 11:28  
[@중머장] 같은 재료를 쓰지 않는게 문제인데

럭키포인트 17,696 개이득

홍구님 2019.11.13 11:30  
[@중머장] 안전의무 사항이 우리나라보다 강한데도 가격은 싸다는점... 그리고 품질이 다르다는 점이죠. 현대 기아도 잘 아는 사항이구요.
김세정 2019.11.13 09:28  
응 내수용은 저렇게 안나와

럭키포인트 22,738 개이득

막내 2019.11.13 09:37  
내수용은 에바가루 라고 해서 문제 많긴한데
주변타는 사람들 만족하고, 잔고장 진짜 없고..뭐 그냥 쏘쏘

럭키포인트 16,851 개이득

PUMA 2019.11.13 09:39  
쏘렌토 좋지 그 가격에 그정도 차 몇없음

럭키포인트 12,367 개이득

멍멍왕 2019.11.13 10:02  
적당한가격에 괜찮은성능ㅋㅋ

럭키포인트 8,443 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.13 10:48  
아빠차로 참 좋은듯

럭키포인트 23,716 개이득

장구사마 2019.11.13 10:55  
나도 쏘렌토...
근데 텔루라이드 나오면 텔루로 바꿀려고 존버중

럭키포인트 13,771 개이득

짱짱절미짱 2019.11.13 11:13  
17년식2년할  이자취득포함3800정도 주고 기본네비기어옵션에다 휠전등옵션만 주고 샀는데 주행중 베어링 쇠부다치는 소리들리는거 빼곤 고장없이 만족하고 쓰는데
오토큐애들도  왜 그런소리 나는지 몰겠다고 해서 그냥 별일 없겠거니 하고 쓰고 있음

럭키포인트 28,892 개이득

천마대딸신공 2019.11.13 12:37  
채널 이름 좀

럭키포인트 20,587 개이득

제목