홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
부산의 아재들을 무시하지마라

시내운전 한번해보면 진짜 미친새끼들만 모였나라는 생각이 들게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호랑이형님  
[@궁금이] 전국돌며 운전 많이 해봤는데 그놈이 그놈
미친새끼들은 어디에나 있음
29 Comments
우씌 2019.11.12 22:36  
붓싼?

럭키포인트 27,818 개이득

채끝 2019.11.12 22:36  
자전거 블박으로 찍은거 같은데 자전거 들이밀어보 지..ㅎㅎ

럭키포인트 27,448 개이득

최강한화 2019.11.12 22:37  
ㅗㅜㅑ 횡단보도 파란불인데도 얄짤없구나

럭키포인트 25,123 개이득

김수현닮음 2019.11.12 22:38  
와 부자들만 모였어 ? 파란불에 사람치면 어쩌려고 저려지 ㅋㅋ
나같음 걍들이댐

럭키포인트 26,781 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.12 22:40  
전에 집앞에서 빵사러가는데 파란불인데 저지랄로 오는거 쳐봐라하고 걍 걷는데 한 5센치앞에 차 멈춰서서 첨으로 길바닥에서 운전자한테 쌍욕지른거 생각나네
시발것들 내리면 뒤질거같았는지 야리고 그냥 가데

럭키포인트 5,070 개이득

등태평양 2019.11.12 22:44  
박으면 100대 0 아님?

럭키포인트 23,074 개이득

궁금이 2019.11.12 22:50  
부산의 아재들을 무시하지마라

시내운전 한번해보면 진짜 미친새끼들만 모였나라는 생각이 들게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,733 개이득

호랑이형님 2019.11.12 23:05  
[@궁금이] 전국돌며 운전 많이 해봤는데 그놈이 그놈
미친새끼들은 어디에나 있음

럭키포인트 13,001 개이득

유미냥 2019.11.12 23:51  
[@호랑이형님] 부산사냐?

럭키포인트 29,465 개이득

호랑이형님 2019.11.13 00:07  
[@유미냥] 평택산다
미식한고독가 2019.11.13 08:26  
[@궁금이] 부산? 포항한번 와보셈 신세계임

럭키포인트 26,639 개이득

김사랑 2019.11.12 22:50  
보험사기 노다지네

럭키포인트 11,302 개이득

홍대독거노인 2019.11.12 22:50  
저기 부산 맞아??

럭키포인트 10,222 개이득

카이리어빙 2019.11.12 23:02  
자전거 끌고가면서 앞으로 슥 내밀면

럭키포인트 3,167 개이득

물반고기반 2019.11.12 23:06  
붓싼이면  이해된다................

럭키포인트 11,729 개이득

니식 2019.11.12 23:13  
보험비탈려고 부딪히면 줄줄이오는차에 쥐포되겠네

럭키포인트 23,488 개이득

좋목질좀그만해라 2019.11.12 23:21  
저기서 보험비좀 뜯어낼수있겠는데?

럭키포인트 20,311 개이득

볼타는댕댕 2019.11.12 23:22  
부산이네

럭키포인트 4,497 개이득

메르카토르 2019.11.12 23:38  
서울에서 운전 한 8년 했지만 저런건 듣도보도 못했넼ㅋㅋ 저거 사람치면 11대 중과실인가 뭔가 그거 아니냐? ㅈ되는거 아냐?

럭키포인트 3,862 개이득

유미냥 2019.11.12 23:51  
[@메르카토르] 부산은 상남자 도시라서 그런거 신경 안씀
1일4딸러 2019.11.12 23:40  
부산에 자해공갈단이 없는 이유가 다 뒤져서라지?

럭키포인트 18,389 개이득

광광 2019.11.12 23:46  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,588 개이득

지주인재욕사과 2019.11.13 00:11  
나중에 효도하러 가야겠다

럭키포인트 29,083 개이득

dracksharr 2019.11.13 00:32  
부산 수영강변 센텀파크 아파트쪽이랑
센텀 신세계백화점에서 백스코 뒷길로 넘어가는쪽이네..
저기 도보로 다니는사람 잘 없어서 차들 웬만하면그냥 신호 개무시하고다님 ㅋㅋㅋ
좀 지켜야할텐데..

럭키포인트 8,226 개이득

소갈비살 2019.11.13 01:08  
나는 저게 그냥 과장이거나 거짓말인줄 알았는데 실제로 가서 보니 진짜라는걸 보고 할말을 잃었었다

럭키포인트 1,236 개이득

우넘 2019.11.13 02:34  
부산 운전 헬이라고 걍 커뮤 농인줄 알았더니
실제로 가보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ장관가관난리도아님

럭키포인트 3,736 개이득

킥애솔 2019.11.13 10:55  
난 부산보다 판교 출근길이 미치겟다. 김여사들은또 뭐그리 많은지... 허공에다 브레이크밝고 차선변경 하루종일하고, 차간거리에 차 5대는 들어가겟다. 사고를 몇번보는지 몰것네... 에휴. 부산은 좆같아도 다 운전잘한다.

럭키포인트 362 개이득

크아아오오 2019.11.13 11:53  
난 저러면 그냥 걸어갈듯함.
어차피 속도도 안빠를테고 다쳐봐야 적당히 다칠텐데..
자해공갈단은 노다지판에 왜 안가는거지?

럭키포인트 7,653 개이득

마이페이지 2019.11.13 16:16  
[@크아아오오] 가보셈 그런말 안나옴
깜빡이 넣으면 속도내고 파란불이면 더 밟음

럭키포인트 1,206 개이득

제목