홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...체력이 너무 좋은 5피누나 ㅗㅜㅑ

광명사람 35 10916 15 0

Best Comment

BEST 1 해운대  
강보철지
35 Comments
해운대 2019.11.12 22:21  
강보철지

럭키포인트 18,020 개이득

사랑합니다 2019.11.12 23:03  
[@해운대] 와 남자들 생각은 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이 생각..

럭키포인트 16,890 개이득

유정연 2019.11.13 10:38  
[@해운대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,291 개이득

네이마르 2019.11.13 12:43  
[@해운대]

럭키포인트 17,179 개이득

홍쓰파 2019.11.13 13:56  
[@해운대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

지보철강

럭키포인트 29,374 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.12 22:23  
자동문

럭키포인트 17,845 개이득

이히리베 2019.11.12 22:47  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] ㄴㄴ 돈줘야함..

럭키포인트 28,725 개이득

kmin9102 2019.11.12 22:49  
[@이히리베] 코보인지

럭키포인트 19,806 개이득

시인과춘장 2019.11.12 22:25  
철지보강

럭키포인트 20,957 개이득

HelloWorld 2019.11.12 22:26  
걍 허공아니누?

럭키포인트 16,465 개이득

최강한화 2019.11.12 22:27  
하루 14개 했다는 말은
1타임 = 1시간이라 가정하고.
14시간 + 개인 정비시간 = 거의 17시간 이상 남자를 상대했다는 얘긴데

14번째 지명한 애는 진짜 허공에 삽질한거 아니냐?

럭키포인트 27,257 개이득

우엑 2019.11.12 22:27  
보철강지

럭키포인트 5,440 개이득

나경 2019.11.12 22:30  
5피라길래 플레이어인줄..

럭키포인트 15,872 개이득

콩벌레 2019.11.12 22:35  
누나있는 사람으로써 한편으로 마음아프다..

럭키포인트 23,328 개이득

stork 2019.11.12 22:36  
근데 저딴 사이트 일괄 조회조져서 구속 안되나?

럭키포인트 17,053 개이득

이히리베 2019.11.12 22:48  
[@stork] 성매매로 입건? 하려면 붕가붕가 하는 장면을 똭 들이닥쳐야 된다든데??
stork 2019.11.12 23:17  
[@이히리베] 법이 너무 아쉽네여
흰곰도리 2019.11.13 10:52  
[@stork] 집창촌도 단속이 어려워서 손놓고 있는 실정이야 형

럭키포인트 212 개이득

당연한말만하기 2019.11.12 22:49  
근데 저기 댓글 달리는거 보니 다들 걱정하는 댓글인데 저거 창녀들만 모여있는 커뮤니티임?
일반여자같으면 욕할거같은데

럭키포인트 25,244 개이득

개집아저씨 2019.11.12 22:51  
포항제철

럭키포인트 26,698 개이득

호나우도 2019.11.13 01:47  
저정도면 저년은 조상 대대로 창녀로 먹고 살았나보네

럭키포인트 4,578 개이득

우넘 2019.11.13 02:35  
[@호나우도] 창녀로 살아도 애는 잘 낳고 뒤지셨네들

럭키포인트 337 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.13 10:19  
구룡터널

럭키포인트 13,921 개이득

네이스트 2019.11.13 10:45  
17시간 아시안 하이패스 인가보내

럭키포인트 24,366 개이득

곰문곰 2019.11.13 11:12  
ㄱㅆ <- 이거 뭔뜻??
ㅈㄴㄱㄷ <- 이것도 궁금

럭키포인트 2,804 개이득

게망봉함 2019.11.13 11:17  
[@곰문곰] ㄱㅆ-글쓴이
ㅈㄴㄱㄷ-지나가던

럭키포인트 5,767 개이득

곰문곰 2019.11.13 11:25  
[@게망봉함] 답변 고마워!
덩키님 2019.11.13 11:14  
저렇게벌어가지고 목돈만든담에 이쁘니수술하고 가게같은거 사서 신분세탁해서 어디 돈있고 좀 어리바리한애  꼬셔다가 결혼하믄 완벽한플랜인가..

럭키포인트 7,057 개이득

빨렐렐락 2019.11.13 11:22  
근데 이런거 다 범죄 증거물 아님?? 성매매도 문신하는거마냥 그냥 처벌 안하는건가..

럭키포인트 4,419 개이득

땅콩수술 2019.11.13 11:29  
별거 다 자랑하네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,471 개이득

변태왕 2019.11.13 11:36  
지들끼리 모여서 저런거공유하는 싸이트가 따로있나

럭키포인트 9,549 개이득

hokipoki 2019.11.13 12:00  
저렇게 벌어서 쇼핑몰 또는 네일가게,옷가게,술가게 등 내서 사장님 소리 들으면서 신분세탁함

럭키포인트 21,714 개이득

YUNA 2019.11.13 12:08  
세금내라고

럭키포인트 38 개이득

그냥아는오빠 2019.11.13 12:23  
강지보철

럭키포인트 23,316 개이득

제목