홈 > 유머 > 유머
유머

루리웹...수술실 간호사 ㄷㄷ

광명사람 10 8145 16 0

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
돼지? 돼지에서 거른다 돼지같이 생겻을듯
10 Comments
형불렀냐 2019.11.12 22:19  
돼지? 돼지에서 거른다 돼지같이 생겻을듯

럭키포인트 10,937 개이득

신풍 2019.11.12 22:21  
안여돼 씹덕 오타쿠 샛기의 씹망상글이라고 생각하니 개 역겹다

럭키포인트 28,980 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 15:54  
[@신풍] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

정거정거 2019.11.12 22:31  
아마도 포경 전 발1기시켜서 마취크림? 같은거 바르는데 그때 껍디기 팍 벗겻다 그말인둣

럭키포인트 5,640 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.12 22:39  
아직도 많이 하긴 하는구나 별 도움도 안되는 포경

럭키포인트 1,293 개이득

나경 2019.11.12 22:44  
간호산대는 무슨 대학으로 알았네...

럭키포인트 8,051 개이득

물반고기반 2019.11.12 23:06  
돼지 ??  돼지 같은 냔..........

럭키포인트 12,428 개이득

Helldiver 2019.11.13 00:28  
아직도 포경시키는 무식한 부모들이 많구나

럭키포인트 7,028 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.13 10:21  
미친 조무사년들이 간호사 인줄 착각 존나하내ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,696 개이득

삉븽 2019.11.13 15:31  
포경을 필요한 사람을 시켜야지 덮어놓고 벗기는게 났다고 아직도 생각하네 ;

럭키포인트 14,055 개이득

제목