홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@업타운로드] 쯔양은 쉽게클리어하고 탕수육까지도전하려고했는데 주문마감이라못함
그래서 아쉬운마음에 고기집가서 고기3인분에 육회랑 김치찌개시켜먹고 냉면으로마무리
인줄알았는데 집에가다 또 닭꼬치먹더라
17 Comments
고추밭 2019.11.12 22:15  
곱빼기만먹어도 배터지겠던데

럭키포인트 29,905 개이득

번저강 2019.11.12 22:16  
몇명분이야 대체;

럭키포인트 23,441 개이득

무빙무빙 2019.11.12 22:16  
만칠천원이면 혜자임 아님 창렬임?

럭키포인트 26,239 개이득

로또당첨 2020.07.12 19:57  
[@무빙무빙] 그냥 딱 그가격임 저게 5인분정도분인데  대용량으로 만들면 재료면에서 이득

럭키포인트 29,224 개이득

본좌는무적 2019.11.12 22:18  
다른 도전 음식보다는 가능해보이는데

럭키포인트 18,069 개이득

칸트 2019.11.12 22:19  
비비는 동안 면이 불어날걸 계산한건가

럭키포인트 837 개이득

최강한화 2019.11.12 22:19  
윗짤은 저기에 탕수육도 있네...  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,921 개이득

업타운로드 2019.11.12 22:19  
쯔양 될듯

럭키포인트 4,155 개이득

[@업타운로드] 쯔양은 쉽게클리어하고 탕수육까지도전하려고했는데 주문마감이라못함
그래서 아쉬운마음에 고기집가서 고기3인분에 육회랑 김치찌개시켜먹고 냉면으로마무리
인줄알았는데 집에가다 또 닭꼬치먹더라

럭키포인트 23,359 개이득

장동민 2019.11.12 23:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

일반장비 2020.07.12 20:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹은거 다 어디로 가는지 궁금

럭키포인트 5,046 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 19:55  
[@업타운로드] 저거 5분컷하는 유튜버들도 꽤있던데

럭키포인트 1,993 개이득

콩벌레 2019.11.12 22:22  
그냥 17000원 내고 우아하게 먹을듯

럭키포인트 13,432 개이득

사나 2019.11.12 23:08  
내친구 성공하고 난 실패함 ㅠㅠ

럭키포인트 10,154 개이득

물반고기반 2019.11.12 23:17  
헐,,,,저걸 성공하는 사람이 있다고 ???

럭키포인트 17,583 개이득

호우주의보 2019.11.13 00:47  
해볼만할듯

럭키포인트 20,292 개이득

히즈베이글 2019.11.13 02:58  
먹기야 하겠는데  그 후에 뒤질듯

럭키포인트 10,549 개이득

제목