홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개집일진슈나우저 2019.11.12 21:57  
저것도 재능이네
사업하면 겁나 잘하겠다

럭키포인트 15,484 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.12 21:58  
사람이 참 진국이여

럭키포인트 22,149 개이득

Blitzkrieg 2019.11.12 22:00  
와.. 강남이는 진짜네..
멋지다

럭키포인트 4,240 개이득

PUMA 2019.11.12 22:01  
저 정도 친화력은 진짜 재능이다

럭키포인트 19,689 개이득

유정연 2019.11.12 22:05  
에ㅡ엥??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

무빙무빙 2019.11.12 22:18  
강남도 강남인데 저 친구분도 보통은 아니시네

럭키포인트 9,738 개이득

우넘 2019.11.12 22:39  
얼굴 그냥 그저 그런줄 알았더니...강남..잘생겼더라

럭키포인트 18,102 개이득

머슴왕 2019.11.12 22:48  
그냥 방송컨셉이라 생각했는데
진짜로 만나고 사회보는거에서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

낙수 2019.11.12 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 7,537 개이득

무게충 2019.11.12 23:28  
멋져

럭키포인트 13,315 개이득

답변달지마 2019.11.12 23:37  
대인관계 부럽다

럭키포인트 10,829 개이득

후라이드 2019.11.12 23:56  
보통의 일본 사람은 민폐일까 저런 행동 자체를 안할건데 성격 진짜 좋네 호감이다
마이클캐릭 2019.11.13 07:13  
은행원이랑도 친하게 지내는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,135 개이득

Synchronize 2019.11.13 14:06  
거의 친화력 스며드는 속도가 길리슈트 급

럭키포인트 6,055 개이득

연쇄할인범 2019.11.13 14:48  
저건 엄청난 능력이다 갖고 싶다 저 능력 ㅋㅋㅋ 나이들수록 친화력이 감퇴하는 기분

럭키포인트 11,777 개이득

일리니아 2019.11.13 19:14  
방송이라고 아는척하고 친한척한게 아니라 진짜라는게 난 너무 놀랍더라

럭키포인트 14,535 개이득

제목