홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키ai  
저거 누가 그러던데 양아치들 심장 뛰는 소리가 여기까지 들린다고ㅋ
30 Comments
발라모굴라스 2019.11.12 21:52  
와.......너무 이쁜데 드림카가 스팅어인데
이거 하이브리드 달고 나오면 상대가 안되는데???
그랜져 ig 많이 팔았으니까 이번에 기아차 많이 팔아주려고 그런건가?

럭키포인트 23,841 개이득

김의성이오 2019.11.12 23:39  
[@발라모굴라스] 형 스팅어 설자리 잃어서 단종된데

럭키포인트 21,987 개이득

발라모굴라스 2019.11.13 01:00  
[@김의성이오] 그니까 내가 볼때 스팅어도 풀체인지 시기 가까워져 왔는뎅 스팅어 디자인을 K5로 쓴거 같어 ㅜㅜㅠㅠ
시노자키ai 2019.11.12 21:55  
저거 누가 그러던데 양아치들 심장 뛰는 소리가 여기까지 들린다고ㅋ

럭키포인트 24,095 개이득

김윤지 2019.11.13 09:58  
[@시노자키ai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치들 심장소리 시발 존나 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

크아아오오 2019.11.13 14:07  
[@시노자키ai] 개웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,536 개이득

문봉 2019.11.13 16:09  
[@시노자키ai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

꾸짖을 2019.11.12 21:55  
양카이미지만 아니면 ㄹㅇ 괜차능차임

럭키포인트 8,079 개이득

안알랴쥼 2019.11.12 21:55  
말리부도그렇고 c필러랑 트렁크라인이 쭉떨어지는 엉덩이가 이뻐보임

럭키포인트 26,521 개이득

관디 2019.11.12 21:57  
그랜저 압살하네

럭키포인트 11,397 개이득

칩수 2019.11.12 21:59  
이미지 개선 가능할까

럭키포인트 15,951 개이득

kmin9102 2019.11.12 22:01  
양카이미지가 더 살아날까? 어찌될까

럭키포인트 3,060 개이득

nu991 2019.11.12 22:03  
무조건 양카행

럭키포인트 16,353 개이득

녁녁녁 2019.11.12 22:05  
새로나오면 양카아니지 ㅋ 중고로 풀려야 비로소 양카되는거임 ㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

땅콩수술 2019.11.12 22:11  
그냥 케파 2세대 페리 된거 300할인받고 영맨 할인받을까 아님 저거 지를까 존나고민되네... 검증된 2세대냐 3세대 마루타냐 답은 소나타다

럭키포인트 21,038 개이득

김수현닮음 2019.11.12 22:43  
[@땅콩수술] 형 차는 무조건 신차야 고민도하지마

럭키포인트 20,206 개이득

천하대장군왕귀 2019.11.13 10:39  
[@김수현닮음] 신차 나오면 1년뒤에나 사라.... 그 1년동안 옵션도 좋은거 더 많이 붙어서 비슷한가격에 판다.. 시부래

럭키포인트 28,169 개이득

삼성 2019.11.12 22:13  
양카가 멉니까? -차린이-

럭키포인트 2,085 개이득

빈츠 2019.11.12 22:19  
[@삼성] 양아치들이 타는 차

럭키포인트 26,086 개이득

삼성 2019.11.12 23:02  
[@빈츠] 글쿤요 감사함다!
천하대장군왕귀 2019.11.13 10:42  
[@삼성] 국룰 양카

K5 = 양아치들의 전유물 드림카 코어 탬 (흰색이면 양력 80%증가)
카니발 = K5로 공도질주하다 질사해서 유부남이되고 타는 코어탬 (흰색+크롬휠 양력 120% 증가)
하엠봉 2019.11.12 22:16  
디자인 잘빠졌네 디테일한 요소들이 많이 보인다

럭키포인트 29,877 개이득

카이리어빙 2019.11.12 22:20  
디자인 캬

럭키포인트 9,003 개이득

일회용주사침 2019.11.12 22:26  
이렇게 해년마다 예쁜차들이 나와서 내가 차를 안삼

럭키포인트 24,344 개이득

도우너 2019.11.12 22:47  
과학 5 ver.2

럭키포인트 20,852 개이득

KLeeTing 2019.11.12 22:48  
차 이쁘네;;

럭키포인트 15,053 개이득

방탄소련단 2019.11.12 23:16  
와;;; 내가 꿈에서만 그리던 디자인이다;;;

럭키포인트 2,379 개이득

살려줘 2019.11.13 00:57  
시바 양카 이미지만 아니면....

럭키포인트 22,897 개이득

고고 2019.11.13 13:02  
1년전에 샀는데... 힝

럭키포인트 10,777 개이득

크아아오오 2019.11.13 14:10  
까놓고 20~30대초 일반인중에 무난한건 케5가 짱임.
디자인 좋고/ 성능좋고/ 가격적당하고
근데 양아치 쉒들이 하도 케5타고 양아치 짓을 마니해서 이미지가 그지가 됐음.
제목