홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
EXID 2019.11.12 21:29  
아니 도로한복판에 내려주는건 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,836 개이득

두더기 2019.11.13 01:00  
[@EXID] 고속도로에서 나가는 출구가 있는 경우가 있음.

버스기사 설마 뒤로 돌아가려고 내리는지 상상이나 했겠냐

럭키포인트 3,129 개이득

제로 2019.11.13 07:10  
[@EXID] 고속도로 중간에 내려갈 수 있는 정류장이 있어서 ㅎㅎ
신갈오거리도 그렇고

럭키포인트 1,531 개이득

천우희 2019.11.12 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,996 개이득

열린결말 2019.11.12 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,547 개이득

PUMA 2019.11.12 21:35  
도로한복판에 내려주냐?

럭키포인트 10,210 개이득

개현 2019.11.12 21:38  
벨누르는 버스에서 고속도로에 내려준다고??

럭키포인트 27,643 개이득

질퍽 2019.11.12 21:48  
벨누른다고 저서 내려준다고?

럭키포인트 28,578 개이득

닭찌찌 2019.11.12 22:18  
서울 외곽쪽 정류장 아님?? 정류장 뒤로 계단타고 내려가야는데 처음이여서 그냥 길따라 걸어간듯

럭키포인트 23,303 개이득

일회용주사침 2019.11.12 22:27  
[@닭찌찌] 맞네 그런거같네..외곽순환 구리쪽 같은데

럭키포인트 1,518 개이득

눈난초 2019.11.12 22:22  
다리한복판? 반포대교 중간 거서 내린거도 아닐거고... 거긴 건널수있는 인도가 있으니 흠..

럭키포인트 13,195 개이득

배유빈 2019.11.12 22:52  
저런거 하수처리장인가에도 하나 있던거 본거같은데 잠자다가 내릴라고 내렸다고 햇던거

럭키포인트 3,735 개이득

제목