홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
홍서범 2019.11.12 18:30  
지능이 떨어진다고?
힘법사일껄?

럭키포인트 19,374 개이득

질퍽 2019.11.12 18:36  
개닮았네

럭키포인트 4,167 개이득

첼시 2019.11.12 18:40  
왼쪽은 주사위돌려서 44 맞춘케이스
오른쪽은 주사위 돌리기 귀찮아서 그냥 키운 케이스

럭키포인트 16,535 개이득

개집핳 2019.11.12 22:16  
[@첼시] 메이플스토리?ㅋ

럭키포인트 16,270 개이득

현미 2019.11.12 18:41  
카투사 전역자 vs 합법 면제 캐리자

럭키포인트 13,677 개이득

EXID 2019.11.12 18:43  
오른쪽은 튜토리얼 캐릭터 왼쪽은 중상위 랭커

럭키포인트 12,474 개이득

개왕넷 2019.11.12 18:57  
둘다 되는데 걍 한쪽을 선택을 한걸수도 있지

전현무가 운동햇으면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,980 개이득

허클핀 2019.11.12 19:07  
[@개왕넷] 에이 그래도 운동신경이 있어야지..  방송용일수도 있지만 그래도 운동신경 어지간히 없어보여서..

럭키포인트 19,170 개이득

게망봉함 2019.11.12 19:18  
[@개왕넷] 춤추는것만 봐도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,063 개이득

카스 2019.11.12 18:58  
현무류라 해야 되냐? 신수류라 해야 되냐?

럭키포인트 2,998 개이득

스테픈커리 2019.11.12 19:04  
[@카스] 저 위 조상뻘 되는 유명인 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

짜르봄버 2019.11.12 19:04  
[@카스] 현무는 신수 카테고리에 포함되는 것이므로 신수류 입니다 ㅎ

럭키포인트 20,884 개이득

불량우유 2019.11.12 19:18  
[@짜르봄버] 크...좋았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,158 개이득

양치기소년 2019.11.12 19:37  
[@짜르봄버] 좋다

럭키포인트 2,225 개이득

카스 2019.11.14 13:16  
[@짜르봄버] 깔!끔!하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,063 개이득

세면바리 2019.11.12 20:21  
외모도 추
신체도 추
와이프 추
경제력 추
국  적 추

아무리 생각해도 두뇌 빼고는 추신수가 스탯몰빵 캐릭 같은데

럭키포인트 11,889 개이득

이나경 2019.11.12 20:42  
[@세면바리] 와이프 추 에서 쌉승리

럭키포인트 28,428 개이득

유정연 2019.11.12 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은캐릭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,789 개이득

무게충 2019.11.12 21:06  
똑같 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,133 개이득

무빙무빙 2019.11.12 22:13  
겁나 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

제목