홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반데이크  
3줄 요약좀
15 Comments
개붕 2019.11.12 18:30  
터널 비전 현상은 여자랑 대화할 때도 나오던데
하나하나 의미부여해서 큰 흐름을 못따라감..ㅠㅠ

럭키포인트 3,174 개이득

이히리베 2019.11.12 20:38  
[@개붕] 여자랑 대화하면 일단 결혼하는상상 베이스로깔게 되성집중이 안됨

럭키포인트 10,137 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.11.12 18:32  
이래서 책 많이 읽는게 좋아

럭키포인트 15,762 개이득

방탄소련단 2019.11.12 18:36  
아 그래서 요즘에 꼬투리 잡는 애들이 많은거였네

럭키포인트 20,813 개이득

소갈비살 2019.11.12 18:40  
요즘 장문만 보면 무조건 3줄요약 해달라는 사람들이 많은 것도 관련있는 것 같다

럭키포인트 2,675 개이득

번저강 2019.11.12 18:41  
생각할 시간 없이 후다닥 넘어가기 바쁜데 뭘

럭키포인트 5,479 개이득

반데이크 2019.11.12 18:46  
3줄 요약좀

럭키포인트 13,942 개이득

짜르봄버 2019.11.12 19:19  
[@반데이크] 모범 답안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

홍콩남 2019.11.12 22:02  
[@반데이크] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ