홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
최강한화 2019.11.12 18:20  
딱지치기로 평생 때릴 수 있는 권한 획득

럭키포인트 401 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.12 18:29  
[@최강한화] 그거 나중에 강호동한테 뺏김

럭키포인트 7,510 개이득

미네랄 2019.11.12 18:24  
진짜 레전드 예능이긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,719 개이득

신호등싢 2019.11.12 18:36  
저때 핸드폰 안테나 무한대 내기해서 유재석이 강호동 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋ아직도 유효하면 좋겠당

럭키포인트 15,074 개이득

와츄고나두 2019.11.12 18:46  
짤만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

조이야같이살자 2019.11.12 18:47  
무도 때문에 뭔가 지적인 이미지가 쌓였지만 진짜 유재석은 깐족 유재석이 최고로 웃김

럭키포인트 4,774 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.12 18:49  
군대얘기하는게 명작이었지
다들 군대얘기하니까 강호동이 조용히있으니까 ㅋㅋ 몸무계때문에 면제됬다고하니까 유재석은 뚱뚱해서라고하고
김한석이었나? 귓속말로 진짜 왜 면제야라고물어보고 ㅋㅋ
마지막장면이 유재석이 강호동한테 이형은 일생이 오바라고 연기도그렇고 체중도그렇고

https://blog.네이버.com/kco1012/168254973

여기가서봐봐라 개웃김

럭키포인트 28,293 개이득

최강한화 2019.11.12 19:04  
[@똥꼬에낀나물] 이휘재 혼자만 현역이었고, 유재석은 전투방위, 김한석은 매점방위 출신이었는데
강호동한테 말 한마디 안시키고 지들끼리 웃고 떠든다고 강호동이 웃으면서
난 뚱뚱해서 군대 면제받았다고 하니까
담당 PD가 강호동한테 진짜 군 면제 사유가 뭐냐고 물어서 빵 터진거 아님?

유재석이 깔깔 웃으며 체중도 오버고, 연기도 오버고, 인생이 오버라고...
그게 대박이었음.
광광 2019.11.12 20:57  
깐족ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,676 개이득

빠바로티 2019.11.12 21:19  
유재석 깐족댈때가 꿀잼임. 요즘에는 이광수한테 그러던데

럭키포인트 6,262 개이득

제목