홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
당근 2019.11.12 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘충

럭키포인트 27,656 개이득

삽구스 2019.11.12 01:55  
사형

럭키포인트 6,979 개이득

위도우매우커 2019.11.12 02:57  
구라 잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,984 개이득

히즈베이글 2019.11.12 03:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,084 개이득

한국 2019.11.12 05:39  
경쟁업체??

럭키포인트 19,033 개이득

개붕 2019.11.12 07:27  
원래 하던 자리여서 번호도 그대로 받은걸수도?

럭키포인트 2,761 개이득

ㅇㅅ 2019.11.12 09:18  
[@개붕] 전화주문이면 그렇겠지만 저건 배민이라 그럴수가없지

럭키포인트 5,006 개이득

헬린2 2019.11.12 11:49  
[@개붕] 어플인데 번호랑 뭔 상관임
가게 상호명도 나오고

럭키포인트 11,654 개이득

레드후뢰시 2019.11.12 07:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각없이 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,139 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.12 08:33  
맛은 진짜 없었을 수도있고 몇년은 저런글쓸때 나오는 과장인가보.지

럭키포인트 7,476 개이득

멘티스 2019.11.12 10:32  
내가있는지역도
동네중국집들 배민에 올리면 서로 별점 테러엄청함
배달이느리다 면이다불었다 탕수육 맛없다
이러면서
그런아이디눌러보면 리뷰남긴적이 거의없음
그냥 경쟁업체올라오면 테러부터 시작함
초기리뷰가안좋으면 주문안들어오니까
그러다가 다시 재등록해서 리뷰 자기들이 다시올려서
평점조작함

럭키포인트 27,038 개이득