홈 > 유머 > 유머
유머

본인 방금 시간 멈춤

광명사람 17 8814 32 0

갓댕이에겐 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

이거썻느면 댕댕이도 멈췃음
17 Comments
카늄 2019.11.12 01:51  
zaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,243 개이득

삽구스 2019.11.12 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,605 개이득

레드벨벳 2019.11.12 05:50  
그래서 형님들 도리는 없나요

럭키포인트 27,620 개이득

복복 2019.11.12 13:15  
[@레드벨벳] 손다듬이  481,000
레드벨벳 2019.11.12 13:30  
[@복복] 형님 미천한 제가 휴지끈이 짧아 이해를 못 했습니다 넓은 아량을 한번만 더 베푸시어 불쌍한 딸쟁이를 굽어살펴 주시기를 바랍니다

럭키포인트 29,405 개이득

칸토나 2019.11.12 22:24  
[@레드벨벳] Side
Deep
Depth
Europe
481 이란 뜻인듯

럭키포인트 12,655 개이득

장사셧제 2019.11.12 07:42  

이거썻느면 댕댕이도 멈췃음

럭키포인트 17,193 개이득

다크주빵 2019.11.12 08:17  
[@장사셧제] 템빨이 부족했네..

럭키포인트 14,797 개이득

차율무 2019.11.12 17:34  
[@장사셧제] 이거지

럭키포인트 17,527 개이득

콩벌레 2019.11.12 21:26  
[@장사셧제] 아이것은...!!

럭키포인트 21,931 개이득

유토피아 2019.11.12 09:04  
사람한테만 통하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

유정연 2019.11.12 09:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,959 개이득

구사일구 2019.11.12 11:40  
자리 피해주네

럭키포인트 3,610 개이득

YUNA 2019.11.12 13:20  
개는왜갖다놨을까