홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
천우희 2019.11.11 22:45  
장난은 연쇄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,251 개이득

꼬마 2019.11.11 22:59  
이걸 내가 주도하기보단 같은 현장에 있었음.
친구a가 로또를 자주함. 난그날 친구a랑 만나서 같이 로또를 하고 a가 혹시 까먹을지 모르니까 번호확인시간 한8시반인가 그때 말해달라고함. 그리고 친구들 만나고 당구장을 갔는데 다이가 다차서 기다리게됨. 여기서 난천안사람인데 어디서 글봤을지 모르지만 천안 당구장 여알바들 삐끼짓이 오짐. 한 8년 더됐나 그땐 당구장에서 담배 많이들 폈자나. 알바가 오빠들 여기앉아서 음료수 마시면서 기다리라길래 기다리다가 시간이 8시 반인가 되었음. 난 야 번호보자 하고 용지를 내가 확인함. 그니까 용지랑 펜은 내가 가지고 있고 옆에 내폰으로 당첨번호화면을 켜놨음. 그리고 다른친구가 뒤에서 내폰을 보면서 번호를 일러주고 난 체크함. 근데 시발 2등이네???난 벌떡일어나면서 의자 뒤로 나자빠지고 a는 뭐여 하면서 로또를 가져갈라고하는데 난 진짜 장난칠라고 안뺐김ㅋㅋㅋ그리고 그자리를 한바퀴돌면서 의자 다자빠지고 소리가 커져서 손님들 다쳐다봄. 그때 번호불러준 친구를 봤는데 아이 십 할색기 능글맞게
웃고있음. 그때 알았지. 그리고 a한테 용지를 줬고 여기서 더조빠지는건 당구장알바들 이쁘지 몸매좋고? 번호불러준놈이 야 이거 2등했다고 구라까고 애들이랑 놀자 이러는거임. 오 이세끼 하고 다이낳아서 당구치고있으면 그전에 들은얘기가 있으니까 애들이 와서 존나 말검. 원래 말걸긴하는데 그거랑 달랐음. 알면서 오빠 아까 왜그랬어? ㅇㅈㄹ. 샹년들이 알면서 ㅋㅋㅋ그래서 내친구 2등됐다고 하니까 얼마냐 하면서 미끼를 물었지.

럭키포인트 11,666 개이득

괴집왕 2019.11.11 23:18  
[@꼬마] 요약좀

럭키포인트 15,561 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 23:26  
[@괴집왕] 요약좀 2

럭키포인트 23,845 개이득

모기기피제 2019.11.12 10:55  
[@꼬마] 못알아듣겠음..

럭키포인트 17,406 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.12 11:17  
[@꼬마] 혹시 어학당 다니는 교환학생이냐

럭키포인트 20,432 개이득

제목