홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 none  
[@비트주세요] 포터탑니다
바빠서 못 갑니다
27 Comments
하지원 2019.11.11 22:25  
갓보배

럭키포인트 14,376 개이득

개창탈출 2019.11.11 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사고 구조가 이해가 안된다
어떻게 저렇게 이기적인채로 살아온거지

럭키포인트 20,079 개이득

정거정거 2019.11.11 22:27  
차빼주는걸 왜 막아? 자존심?

럭키포인트 14,205 개이득

라스베가스 2019.11.11 22:29  
보배형님들 화력 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,866 개이득

예나 2019.11.11 22:32  
보배를건드리다니ㅋㅋ

럭키포인트 15,496 개이득

광광 2019.11.11 22:37  
이기적이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,706 개이득

유주 2019.11.11 22:39  
메이저가 나서면 이렇게 되는 거야

럭키포인트 7,199 개이득

일회용주사침 2019.11.11 22:43  
첫번째 글은 사과문이라고 쓴거야?

럭키포인트 18,999 개이득

비트주세요 2019.11.11 22:49  
내가 당하면 우리 개집형님들 와주려나..

럭키포인트 10,441 개이득

호나우도 2019.11.11 22:54  
[@비트주세요] 난 가줄게 경남쪽이면 ㅋㅋ

어차피 출퇴근 대중교통으로 하니

럭키포인트 10,067 개이득

비트주세요 2019.11.11 23:56  
[@호나우도]
[@비트주세요] 서울이면 내가가줄께
나의 최신형초울트라섹시메르세데스무르시엘라고소나타로 막아줌
어짜피 일주일에한두번쓰니 장기주차가능

럭키포인트 4,363 개이득

none 2019.11.12 12:31  
[@비트주세요] 포터탑니다
바빠서 못 갑니다

럭키포인트 25,712 개이득

뜨압 2019.11.13 09:04  
[@none] 시발 존낰ㅋㅋㅋ 터지넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

무게충 2019.11.11 23:01  
와 진짜 무개념....

럭키포인트 27,082 개이득

호롤롤요로 2019.11.11 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ첫사과문봐라ㅋㅋㅋㅋ
가관이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 뭔 잘못이냐 너무 불쌍하다.

럭키포인트 1,783 개이득

삽구스 2019.11.11 23:14  
[@호롤롤요로] 아들새끼도 페북에 뻘글 쓰는중
호롤롤요로 2019.11.11 23:15  
[@삽구스] ㅋㅋㅋㅋ우짜냐ㅜㅜ
아들은 이미 부모를 보고 커버렸네 ㅜㅜ
삽구스 2019.11.11 23:13  
중간에 애 아빠가 생수병으로 협박당한다는 글도 거짓임

럭키포인트 29,099 개이득

늑대 2019.11.11 23:20  
사과문에 꼭 들어가야할 것은 짤없나요 .. 암걸리네;

럭키포인트 10,911 개이득

파리채 2019.11.12 00:10  
질문있습니다.  저렇게 스파크 앞뒤로 주차해서 차량 방해 하면 견인으로 못빼나요?

럭키포인트 23,508 개이득

만두 2019.11.12 05:10  
[@파리채] 도로 성격에 따라 다른데 공공지로 분류된 땅이 아니면 경찰의 강제 집행이 어렵고 위 상황 처럼 합의를 도와줌.
견인을 하겠다 싶으면 사설렉카 불러서 해야하는데 남의차 괜히 견인하다 아주 작은 흠집이라도 나면 렉카도 부른사람도 책임을 덤터기 쓸 확률이 아주 높기때문에 웬만하면 견인 절대 안해줌.
결국 방법이 없음. 합의해야함

비슷한 상황이 있었는데.. 결국 경찰은 힘못쓰고 돈물어줄생각 안할거면 스스로 차 빼게 만드는수밖엔 없음

럭키포인트 25,046 개이득

깝탱 2019.11.13 15:02  
[@파리채] 비싼차 타고다니는 놈들이 주차 아무데나 하는게
함부로 자기들 차 못건드리는걸 아니까 그럼
사소한거라도 뭐하나 긁혔다고 걸고넘어지면 매우매우매우 골아프거든

럭키포인트 3,293 개이득

Blitzkrieg 2019.11.12 01:14  
정신병잔가 진짜
이중주차쳐했으면 전화 상시대기하고 빠딱빠딱 나갈 준비나 하질 못할망정

럭키포인트 18,161 개이득

돌발이 2019.11.13 00:05  
나같으면 멀리있어서 못뺄상황이고 경찰관이 대동한상태라면 보조키 주고 차좀 빼달라고 부탁 하겠네...
당연히 미안하다고 사과도 해야겠지..
그걸 왜 안된다고하지?...무슨 자존심이지?...

럭키포인트 17,420 개이득

날강두 2019.11.13 03:22  
보배형님들 대단하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,404 개이득

안산K 2019.11.13 05:39  
공용주차장 쓰는거야 상관없는데

지들것도 아니면서 저러는거는 아니지

럭키포인트 24,773 개이득

제목