홈 > 유머 > 유머
유머

암에 걸린 친구의 소원.kakaotalk

광명사람 17 7480 25 0

Best Comment

BEST 1 지존도사  
어휴 ㅂㅅ.. ㅈ같은 장난으로
저런 진국인 친구를 잃네
17 Comments
해티 2019.11.11 21:57  
장난으로 사람을 시험하지 말아라 친구들

럭키포인트 11,632 개이득

질퍽 2019.11.11 21:58  
손절 싸게 잘쳤네

럭키포인트 16,091 개이득

꾸짖을 2019.11.11 21:59  
싸우자는거지? 아니 키스할건데

럭키포인트 22,195 개이득

지존도사 2019.11.11 22:15  
어휴 ㅂㅅ.. ㅈ같은 장난으로
저런 진국인 친구를 잃네

럭키포인트 28,688 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.11 22:23  
알아서 걸러지네

럭키포인트 24,023 개이득

개붕 2019.11.11 22:27  
인생에서 가장 긴 9분

럭키포인트 22,992 개이득

k9999 2019.11.11 22:45  
설사  이게 포인트네ㅋㅋ

럭키포인트 24,259 개이득

아네다고 2019.11.11 23:10  
이거 주작임 민석이 원래 페북에서도 주작으로 유명했는디

럭키포인트 18,860 개이득

삼계 2019.11.11 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 19,466 개이득

볼타는댕댕 2019.11.11 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친색히

럭키포인트 448 개이득

오수형 2019.11.11 23:24  
여친도 안사귀고에서 뜨끔한 개집러 자수해르

럭키포인트 3,729 개이득

꽁치 2019.11.12 00:47  
[@오수형] 이말쓸려고 스크롤 내리고있었는디

럭키포인트 3,234 개이득

깜람이이 2019.11.12 00:19  
저 정도 수준의 장난이면 속는 척 연기하는 고임ㅎㅎ

럭키포인트 20,129 개이득

cooltime 2019.11.12 01:52  
나 ㄱㅔ이아님 아

럭키포인트 17,922 개이득

Helldiver 2019.11.12 20:06  
손절각

럭키포인트 24,502 개이득

황제폐하 2019.11.12 21:57  
씹주작짓거리 하고앉았네ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

네모° 2019.11.12 22:21  
ㅋㅋㅋ 이건 손절이 아니라 현피각인데?

럭키포인트 23,750 개이득

제목