홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
뭔데 니들끼리 필수냐ㅋㅋ 나도 알자
43 Comments
이중구 2019.11.11 17:40  
이게 뭔데?

럭키포인트 12,035 개이득

나성범 2019.11.11 17:40  
먼데 이게 우회프로그램인가?

럭키포인트 28,796 개이득

커리 2019.11.11 17:40  
왜난모르지

럭키포인트 28,914 개이득

우씌 2019.11.11 17:41  
?

럭키포인트 6,118 개이득

미스테릭 2019.11.11 17:41  
파파고 열화판임?

럭키포인트 28,564 개이득

딜도잘넣는언니 2019.11.11 17:42  
이게 뭘까??

럭키포인트 28,166 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.11 17:43  
뭔데 니들끼리 필수냐ㅋㅋ 나도 알자

럭키포인트 16,600 개이득

사누 2019.11.11 18:54  
[@난개집형들과는달라] 나도!! 좀 알자.........

럭키포인트 18,458 개이득

세정 2019.11.11 19:03  
[@난개집형들과는달라] 스마트폰 ㅇㄷ사이트 우회브라우저

럭키포인트 11,566 개이득

mirud1123 2019.11.11 19:39  
[@난개집형들과는달라] 나도좀 구글번역기 그만쓰고싶다,.

럭키포인트 9,460 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 11:39  
[@난개집형들과는달라] ㅇㄷ

럭키포인트 3,407 개이득

질퍽 2019.11.11 17:44  
앵무새?

럭키포인트 27,504 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.11 17:44  
퍼핀이 왜?

럭키포인트 3,879 개이득

나경나경 2019.11.11 17:48  
왜? 빨리 알려죠 좋은거같아

럭키포인트 22,663 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.11 17:49  
푸핀도 우회 됨?

럭키포인트 20,960 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.11 17:50  
나도 이거 깔아놓긴 했지 ㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

다른관점빌런 2019.11.11 17:50  
퍼핀브라우저를 모르네 다들;;

럭키포인트 7,878 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.11 18:22  
[@다른관점빌런] 아는게 신기한거같은데ㅋㅋ
다른관점빌런 2019.11.11 18:28  
[@난개집형들과는달라] 저거 한 7~8년 전에 필수였음
난개집형들과는달라 2019.11.11 18:40  
[@다른관점빌런] 내가 딴세상에 살았나ㅋㅋ 이름은 둘째치고 저런모양도 처음봄ㅋㅋ
다른관점빌런 2019.11.11 18:40  
[@난개집형들과는달라] 붜지?? 남자라면 다 아는 어플인줄 알았는데
mirud1123 2019.11.11 19:39  
[@다른관점빌런] 저모양은 파파고인가 앵무새가 번역해주는 어플만알고있음..
돈좀주라 2019.11.11 18:41  
[@난개집형들과는달라] 나도 아는 사람인디
모바일 브라우저순위만 봐도 탑5안에 와따가따하는데

럭키포인트 13,818 개이득

없을무 2019.11.11 18:05  
뭐임??

럭키포인트 8,624 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.11 18:06  
요즘 바껴서 시크릿모드를 못하겠음

럭키포인트 18,112 개이득

가을이다 2019.11.11 18:15  
너무 익숙해지지말자 ㅋ
인터넷차단 정책이 없어지면 됨
방통위원장도 바꼈으니 효과도 없는거 없어질만하다!

럭키포인트 19,638 개이득

락스유한 2019.11.11 18:20  
이거 아이폰은 올해까지만 서비스 한다고함
1.1.1.1 인가 그거로 vpn 틀고 쓰다가
느려서 스나이퍼로 바꾸고 개빨라짐

럭키포인트 27,143 개이득

와칸다포에버 2019.11.11 18:26  
유니콘 https 써라  내가 써본거중에 최고다
광고없고 ㅈㄴ빠름

럭키포인트 18,590 개이득

크리스폴 2019.11.11 18:26  
유니콘 좋음

럭키포인트 20,928 개이득

말파이트 2019.11.11 18:26  
난 뭐 토끼 뛰는 터보 VPN

럭키포인트 20,068 개이득

호또 2019.11.11 18:37  
엄청옛날에쓰던거내

럭키포인트 17,856 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.11 18:54  
나만 인트라쓰나봥

럭키포인트 15,302 개이득

k9999 2019.11.11 19:04  
[@기늬디리믜비싀] 나두 인트라씀니당

럭키포인트 9,545 개이득

개집킹왕 2019.11.11 18:57  
Vpn

럭키포인트 29,942 개이득

주결경 2019.11.11 19:05  
뭐야 퍼핀 생각보다 많이들모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가써서 유명한줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 어디서 이걸주워들어서 쓰게된거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

해루다루 2019.11.11 19:44  
내가 남성이 아니었구나

럭키포인트 13,510 개이득

멸화군 2019.11.11 20:05  
인트라 아녀?? 난 인트라만 썻는대

럭키포인트 17,012 개이득

뽀꿀롬 2019.11.11 20:41  
5년전에 경찰들이 먼저 추천해주더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,142 개이득

인조인간18호 2019.11.11 21:19