홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김혜수 2019.11.11 17:31  
그 당시에 강호독 눈에는 어이유가 얼마나 신인으로 보였겠어

럭키포인트 17,433 개이득

질퍽 2019.11.11 17:36  
강호동이 자기 방식은 그날 최고의 사람을 더 끌어올리는 방식이라고 했는데 그럼 신인들은 챙기기 힘들지

럭키포인트 14,699 개이득

옥토벌 2019.11.11 21:13  
[@질퍽] 반대 왤케 많ㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 5,198 개이득

솜이랑 2019.11.11 17:37  
웃는거 여신..

럭키포인트 16,162 개이득

이중구 2019.11.11 17:42  
아이유가 뭐 신인부터 팬덤 있었지만
제대로 포텐 터진건 좋은날 아니냐

럭키포인트 20,115 개이득

노사나노라이프 2019.11.11 17:58  
[@이중구] 15살에 미아로 데뷔해서 기차를 타고 Boo 마쉬멜로우까지 쪽박~중박 치다가 임슬옹이랑 잔소리 듀엣하면서 인지도 팍 올리고 2010년 12월에 좋은날 빵터졌지.. 크으으 아이유 데뷔때부터 팬이라 잘알지...ㅠㅠㅠㅠ
그이후로는 너랑나 나만몰랐었던 이야기 복숭아 삐삐 분홍신 팔레트 밤편지 등등 거를 타선이 없다 이거야~~

럭키포인트 13,678 개이득

고윤정 2019.11.11 18:05  
[@노사나노라이프] 프사는 사나인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,859 개이득

쮸쮸나 2019.11.11 18:10  
[@고윤정] 변절했대

럭키포인트 16,633 개이득

노사나노라이프 2019.11.11 19:32  
[@고윤정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게 좋은거시여~
정직하고바르게 2019.11.12 11:51  
[@노사나노라이프] 사나면 ㅇㅈ

럭키포인트 27,397 개이득

부천금도끼 2019.11.11 18:23  
[@이중구] 그때 당시에는 아이유 보다 오리가 더 인기있었지 않았나?

럭키포인트 26,488 개이득

게집아이 2019.11.11 21:03  
[@부천금도끼] 세상에 ㅋㅋㅋ 전설의 오리

럭키포인트 22,817 개이득

오수형 2019.11.11 19:15  
[@이중구] 좋은날로 터지기전엔 웃대여신이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,735 개이득

지금 2019.11.11 18:04  
지은이 괴롭히지마 ㅠ

럭키포인트 11,757 개이득

제목