홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박보영  
일본에서도 싸구려 원단에 싸구려옷이라고 소문나서 안입는걸 우리나라에서는 ㅈㄴ좋다고 빨아대니..
35 Comments
황소 2019.10.17 20:56  
근데 이번엔 진짜  사람많더라

럭키포인트 2,067 개이득

반데이크 2019.10.17 20:58  
나는 강제불매운동 시켜주고싶다 우리나라 호구로 보니까

럭키포인트 2,545 개이득

김알지 2019.10.17 20:59  
대처 방법 보면 토 나오네 ㅋㅋㅋ
여태까지 좋다고 잘만 사다가 불매운동 시작하고 나서 저질원단이 됐나

럭키포인트 1,522 개이득

ASMR 2019.10.17 21:08  
[@김알지] 유니클로 자체가 원단이 좋은건 아니지않나?

럭키포인트 4,070 개이득

아이엔율 2019.10.17 21:09  
[@김알지] 원래 스파브랜드가 박리다매 전략이자나...

럭키포인트 2,407 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.17 21:35  
[@김알지] spa 치고 좋은 편인거 아님?

가격대비 좋은 원단 아니여씀?

럭키포인트 4,088 개이득

점화 2019.10.19 20:42  
[@저는바보등신입니다그런데] 저가 가격대spa에서 원단 제일좋음

럭키포인트 1,245 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.19 21:08  
[@점화] ㅇㅇ 그러니까

절대적 원단수준이 좋은게 아니라
상대적 원단수준이 좋단거

근데 개집에 올라온 성능표 보니까 내복 성능도 뛰어나진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 만듦새가 좋은 듯

럭키포인트 203 개이득

현미 2019.10.17 21:00  
히트텍 대체 상품들도 가격 괜찮던데..
대체 상품들이랑 성능차이가 심한가? 옛날에 히트텍이 좋다고 얘기는 들었다만.

럭키포인트 1,441 개이득

아이엔율 2019.10.17 21:10  
[@현미] 성능차이는 없는데 광고겠지...유니클로 광고 ㅈㄹ때리자나 ㅋㅋㅋㅋ
홍대독거노인 2019.10.17 21:12  
독도를 다케시마로 후원기업이라며 난  안사야지

그 사가미인가 뭔가도 한번도 사본적 없어

럭키포인트 2,545 개이득

아무말하는애 2019.10.20 01:16  
[@홍대독거노인] 사가미는 살일이없던게 이닐까요?

럭키포인트 389 개이득

마지노 2019.10.20 10:55  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

박보영 2019.10.17 21:20  
일본에서도 싸구려 원단에 싸구려옷이라고 소문나서 안입는걸 우리나라에서는 ㅈㄴ좋다고 빨아대니..

럭키포인트 4,922 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.10.19 23:10  
[@박보영] 이거 관련된 기사 찾아보고 그냥 안 입음

럭키포인트 2,029 개이득

케찹머겅 2019.10.20 10:39  
[@박보영] 우리나라 스파브랜드보단 상대적으로 지금도 좋고, 초기 원단은 가격에 비해 진짜 괜찮은 것들이 많았음 지금 하향되고 다른 스파브랜드들이 많이 올라와서 그렇지

지금은 가격도 준내 올라서 딱히 메리트는 없는듯

럭키포인트 2,940 개이득

크리넥스 2019.10.17 21:24  
유니클로 입구에 방송사들 카메라 하나씩 배치해두면 안가게 되어있음.
우리나라사람들은 눈치를 많이 보기때문에 못들어감.

럭키포인트 2,361 개이득

qwerty666 2019.10.17 21:30  
an ga

럭키포인트 301 개이득

네스프레소 2019.10.17 21:45  
서면 유니클로 지나가는데 한산했음

럭키포인트 1,322 개이득

Shovel 2019.10.17 22:38  
거봐 잘되는데 괜히 저러는거지 괜히 흔들릴 필요없다 누구보여주자고 하는게 아니라 자기들이 알아서 불매하는거지 낚이지 말자

럭키포인트 4,857 개이득

가을이다 2019.10.17 23:26  
마지막 발버둥이야.
그 많은 매장들이 있는데 어떻게든 살려보려고 여러 방법들을 시도하겠지.
좀 더 힘내서 밟아주자.

럭키포인트 3,782 개이득

아서플렉 2019.10.19 20:45  
응~ 안입어
맞는 사이즈가 없거든

럭키포인트 639 개이득

비트코인2800층 2019.10.19 21:05  
일본불매운동을 떠나서 유니클로라는 브랜드 초창기때는 가격 저렴해서 가성비면에서 최고였는데
언제부턴가 품질대비 가격이 비싸진거같음. 저가격 기준으로 찾아보면 충분히 더 괜찮은거 많아서 유니클로꺼는 별로안삼

럭키포인트 2,686 개이득

구르믈버서난달빛 2019.10.19 21:07  
옷 관심많은 사람들에게는 꽤 유명한 고x캐드 라는 패션커뮤니티는 할인에 눈이 돌아가 카페자체적으로 유니클로에 대한 우호적인 분위기를 형성하고 '이시국에'라는 등의 단어는 아에 금기어로 하는 공지가 최근 올라옴. 기존에 좋아하던 커뮤니티였으나 이 정도로 일본을 좋아하는 커뮤니티인지 이제 뉘우쳤으며 바로 카페도 탈퇴함

럭키포인트 1,213 개이득

멍멍이 2019.10.19 21:24  
요즘 슬슬 유니클로에 사람 다시 북적인다는 내용의 글들이 자꾸 올라오는데
아니 진짜로다가 그런 기사를 보면 나도 이제 가도되려나라고 생각하는 ㅄ새끼가 진짜 있는건가?
만일 진짜 있다면 이런것까지 남의 눈치를 보는걸 보아하니 진성 조센징이네
남들이 불매운동을 하던말던 다시 쪽빠리 제품이 호황을 누리던말던 상관없이 걍 앵간해선 쪽빠리껀 사지좀말자
쪽빠리들이 역시 조센징~ 이지랄 떨고있는데 사주고 싶냐 호구새끼들아

럭키포인트 628 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.19 22:23  
눈길도 안주고 있었는데 이번 위안부조롱 광고까지 보고나니 꼴뵈기 싫음

럭키포인트 1,786 개이득

닭찌찌 2019.10.19 22:36  
히트텍 그 듣보잡 같은거 안 입어도 평생 잘 살아왔음
히트텍하고 그 여름에 입는건 뭐임? 그거 없이 못 산다는 사람들 보면 깝깝함

럭키포인트 3,048 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.19 23:07  
응안가~ 사람북적인다는댓글 많길래 그런가보다싶었는데 우리동네는 아직도 한산하던데

럭키포인트 1,715 개이득

개집경찰 2019.10.20 01:24  
이번에 흰티 유니클로에서 한장 사고 8세컨즈에서 3장있는거 샀는데 유니클로 원단이 더 좋은거 같음 비치는게 없더라고 근데 가격이 유니클로는 하나에 7천원 가까이 하고 8세컨즈는 6장에 3만원돈 하더라

럭키포인트 300 개이득

REVELUV 2019.10.20 09:20  
히트텍 좋은지 모르겠음.. 겨울에 쿨토시 낀거같아소 체한느낌듬

럭키포인트 1,176 개이득

다쎄리 2019.10.20 09:51  
디자인 존나 구려서 안입음. 찐따됨

럭키포인트 4,882 개이득

둘랍 2019.10.20 10:24  
???: 불매운동 얼마 못갈 것.

럭키포인트 1,833 개이득

호기심 2019.10.20 12:05  
롯데랑 같이 꺼졍

럭키포인트 4,427 개이득

풍지수 2019.10.20 15:20  
이번 80년전 그 광고는 진짜 피꺼솟이다

럭키포인트 3,986 개이득

콘샐 2019.10.22 02:23  
불매라고 하기도애매한게

옛날의  그가성비가 없음...

유니클로 후드티무조건샀는데
언제보니까 5만원가까이팔더라...

걍 SPA브랜드 치고비싸서 안감

럭키포인트 4,164 개이득

제목