홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
메르카토르 2019.10.17 15:17  
그러지 마라
외계인 고문 더 심해진다

럭키포인트 2,230 개이득

서울시장 2019.10.17 15:18  
네건 페이스 아이디가 뚫리잖아

럭키포인트 3,322 개이득

트리마제 2019.10.17 15:23  
아이폰은 기기등록한 아이디 비번 모르면 그냥 벽돌임.
보안이 외부에 강해야지 주인한테도 강해서 고객도 해당 핸드폰이 어떤 이메일아이디인지 비번인지 전혀 모름.
애플고객센터에 전화여럿해봤는데 답은. "저희도 몰라요 알수가없어요. 자 같이 알아봐요. 생일이 언제에요? 이메일 주로 뭐쓰세요?"
이러는데 무슨 가라사데 하는 것도 아니고.
로고랑 기기디자인때매 팔리지 장점은 앱등이들 덕에 중고값 잘받을수있음.
현재 노트시리즈 1년마다 바꾸고 있고, 애플은 아이폰x로 두번째 쓰는데 두번다시 쓸 생각없음. 차라리 엘쥐꺼쓰지.

럭키포인트 3,307 개이득

뭉몽이 2019.10.17 15:43  
[@트리마제] 그건 걍 님이 아이디랑 비번을 까먹어서 벌어진 일 아닌가요..?

럭키포인트 2,315 개이득

마이페이지 2019.10.18 09:57  
[@뭉몽이] 그건 아님 클라우드연동된 상태로 초기화하면 로그인 못함

럭키포인트 4,042 개이득

애밸밸밸라 2019.10.17 15:48  
[@트리마제] 댕청 인증

럭키포인트 388 개이득

메르카토르 2019.10.17 15:57  
[@트리마제] 약간 공감가는게, 나도 근 10년차 앱등이었는데
기기별로 아이튠즈에 백업되는데,
처음 쓰던 아이폰3, 아이폰4  백업용 비밀번호 잃어버려서 지금도 복구못함 ㅜㅜ
기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩부터 대학 초까지 약 3년 정도 사진이나 이런거 복구를 못함..

보안측면에서 뛰어난건 알겠는데, 주인정도는 까먹으면 찾는 방법을 만들어줬으면 ㅋㅋ
이성경 2019.10.17 16:46  
[@메르카토르] 너가 주인이 아닐수도 있잖아 !

럭키포인트 1,028 개이득

abcdrgh 2019.10.18 11:08  
[@메르카토르] 그래서 비밀번호 질문 만들어두잖아 좀 불편하긴 하지만 난 그게 더 좋은듯

럭키포인트 1,863 개이득

꽐라센도 2019.10.24 17:47  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕청

럭키포인트 3,530 개이득

제목