홈 > 유머 > 유머
유머

부검 검색

수지♡ 19 2131 6 0
처벌 좀...

19 Comments
릭앤모티 2019.10.16 09:57  
미친놈들이네

럭키포인트 2,638 개이득

데미언릴라드 2019.10.16 09:57  
역시 클래스는 영원하다

럭키포인트 3,706 개이득

수지♡ 2019.10.16 09:57  
출처
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2299&l=3011153

럭키포인트 1,031 개이득

혼잣말머신 2019.10.16 09:57  
미친새끼들아녀?

럭키포인트 3,372 개이득

더줘유 2019.10.16 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.16 10:22  
[@더줘유] 잡았다

럭키포인트 1,597 개이득

명운 2019.10.16 09:59  
제 정신인 새끼들인가 넷이라고 진짜 말 아무렇게나 한다

럭키포인트 4,532 개이득

미국 2019.10.16 09:59  
이건 좀 아닌거 같다 저기도 싹 잡아서 한번 털어야됨

럭키포인트 614 개이득

패러디 2019.10.16 10:01  
아가리 돌려야되는데 저런 애들..... 진짜 구분 못하게 만들어줘야하는데

럭키포인트 2,866 개이득

개붕 2019.10.16 10:02  
개역겹네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,481 개이득

대통령 2019.10.16 10:07  
진짜 토나오겠네

럭키포인트 3,629 개이득

신풍 2019.10.16 10:10  
저런 글 쓴 새끼들 지들 가족부터 주변 지인들 전부한테 저 새끼가 쓴 글 다 까발려야 됨 솔직히 악플러 처벌은 이게 최고라고 생각함 벌금 이런건 당연하고 추가로 성범죄 알림같이 이놈이 어떤 악플을 써서 어떤 벌을 받았는지 쫙 게시해두면 악플러 거의 사라질 듯

럭키포인트 3,284 개이득

뚜비 2019.10.16 10:17  
저런생각을 어떻게하냐;; 상상치도못할새1기들 널렸네

럭키포인트 3,951 개이득

R3turNz 2019.10.16 10:18  
와..말이 안 나온다..

럭키포인트 3,114 개이득

열두시반 2019.10.16 10:20  
ㅈ같은

럭키포인트 2,226 개이득

체게바라 2019.10.16 10:23  
저게 사람새끼들인가? 다 죽어버렸으면 좋겠네...

럭키포인트 4,625 개이득

백구 2019.10.16 11:36  
와 차원이 다르구나 같은 인간인가

럭키포인트 4,243 개이득

오좆 2019.10.16 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ생각부터가 다르네

럭키포인트 2,023 개이득

비질란테 2019.10.16 13:12  
개씹쓰레기새끼들

럭키포인트 4,941 개이득

제목