홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
40대에서 18만명 감소가 줜내 크리티컬아니냐; 한창 가정꾸리고 나아갈 사람들한테는 개 치명타일텐디
BEST 2 마지노  
[@라볶이] 당연히라고 하기엔 20대는 늘었는디?

그리고 20대 인턴 자리랑 60대 단순 일자리 를 공공부문 일자리창출이라고 하면서

늘은 것처럼 하는 함정임
15 Comments
다드다리오 2019.10.16 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

번저강 2019.10.16 09:27  
청년층 살살 녹는다

럭키포인트 3,909 개이득

라볶이 2019.10.16 09:28  
당연히 50대 60대 인구는 점점 늘어나고 있고

20대 30대인군느 점점 줄어드니까

하나마나한 통계는 왜자꾸 발표하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

마지노 2019.10.16 09:31  
[@라볶이] 당연히라고 하기엔 20대는 늘었는디?

그리고 20대 인턴 자리랑 60대 단순 일자리 를 공공부문 일자리창출이라고 하면서

늘은 것처럼 하는 함정임

럭키포인트 4,050 개이득

시라이시마리나 2019.10.16 10:51  
[@마지노] ㅇㅇ20대 정규 일자리는 아닐것같다

럭키포인트 1,130 개이득

코딱지 2019.10.16 10:56  
[@라볶이] 이게 왜 당연해?
기본적으로 생산인구라고 할수있는
3,40대가 일자리가 줄어들고 있는데 이게 인구수로 비빌얘긴가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

뚜비 2019.10.16 09:28  
40대에서 18만명 감소가 줜내 크리티컬아니냐; 한창 가정꾸리고 나아갈 사람들한테는 개 치명타일텐디

럭키포인트 3,691 개이득

수라 2019.10.16 09:35  
[@뚜비] 40대 가장... 회사에서 짤린거야 ㅠㅡㅠ? 한 가정이 무너지네..

럭키포인트 4,712 개이득

너굴너굴맨 2019.10.16 10:34  
[@뚜비] 그런거 신경이나 쓸까? 취업자 수 증가라는 것만 주목하겠지

럭키포인트 2,934 개이득

빠쓰빠뚜 2019.10.16 09:35  
취업자가 감소하는 연령대는 전체 인구수도 감소하고 있어서 고용률은 오히려 증가하고 있음.

럭키포인트 86 개이득

겸겨미 2019.10.16 10:07  
늘긴늘었는데 공기업에서 체험형 인턴 겁나뽑더라...
그것도 포함이겠지...

럭키포인트 1,821 개이득

네스프레소 2019.10.16 10:08  
젊은사람 다 조지고 나이든사람 늘려놓고 엄청 개선된척 하는거보소 ㅉㅉ 정부 꼬라지

럭키포인트 3,954 개이득

고광렬이 2019.10.16 10:29  
[@네스프레소] 20대 남자가 이 정부 싫어할 수 밖에 없지
페미조장으로 성별갈등 조장하고 취업난 오지고

럭키포인트 3,953 개이득

수지미만잡 2019.10.16 10:50  
한전에서는 일주일은 양반이고 하루짜리를 인턴이랍시고 내놓더라 낮에 길가다보면 노인네들 4~6명이서 조끼 맞춰입고 파란봉투들고 쓰레기주으러다니고. 이것도 다 취업률에 포함된거겠지?

럭키포인트 1,356 개이득

킥애솔 2019.10.16 11:11  
저 꼴 안날라면 공부하고 능력쌓아라.
20대 사회초년 핫바리, 40대 개꼰대 안될려면 먼저 본인부터 집에서 꼬추나 긁지말고 자기관리 철저히 하고 정부에 징징되야지.

럭키포인트 301 개이득

제목