홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@업타운로드] 근데 일벤 맞잖아
31 Comments
다드다리오 2019.10.16 09:23  
누가 이해좀 시켜주세요

럭키포인트 894 개이득

킥애솔 2019.10.16 11:14  
[@다드다리오]
이상 중앙일보의 바램이었슴돠

럭키포인트 2,157 개이득

고스트K 2019.10.16 09:23  
이해가 안돼,,,

럭키포인트 1,614 개이득

업타운로드 2019.10.16 09:28  
야 지금 후리스 14900원이다 가성비 쌉오짐 ㅋㅋ
신상은 사이즈도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니클로 단독 매장 갔는데 주차장 차 개많고
사람들 존나는 아닌데 북적댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

뚜비 2019.10.16 09:32  
[@업타운로드] 뭔 반값후려친다던데 15주년기념으루다가

럭키포인트 3,559 개이득

업타운로드 2019.10.16 09:54  
[@뚜비] 리얼 반값 ㅋㅋ 계산해주던 직원은
한국인이던데 끌끌... 누구를 위한 불매인지
메르카토르 2019.10.16 10:23  
[@업타운로드] 이렇게 생각하는 애들이 진짜 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴 논리면 이 세상에 불매할 제품 하나도 없네? ㅋㅋㅋㅋ
만약에 애플에서 한국인은 아시아 하등민족이라고 해도, 애플 서비스센터 직원은 한국인이니까 불매하면 안되고
이케아에서 한국에는 제품 허접한걸로 만들어도 잘팔린다해도, 이케아 직원은 한국인이니까 열심히 사줘야해?
누굴 위한 불매냐고? ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

일곱 2019.10.16 09:33  
[@업타운로드] 일베 꺼져

럭키포인트 1,186 개이득

업타운로드 2019.10.16 09:52  
[@일곱] 뭔 일베 타령이냐 나보다 레벨도 낮은 유입년이 ㅋㅋ
싸서 사입으면 일베충이냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.16 10:03  
[@업타운로드] 근데 일벤 맞잖아

럭키포인트 1,895 개이득

업타운로드 2019.10.16 13:15  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아니 불매 안하면 일베충이냐 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉 때부터 토착민이다
지주인재욕사과 2019.10.16 10:21  
[@업타운로드] 일베충은 아닐지 몰라도 개돼진맞음
애무왕 2019.10.16 09:33  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,298 개이득

크아아오오 2019.10.16 09:33  
개집광고로 유니클로 후리스 가격뜨는데
나도 누르고 싶더라..
우리나라 기업은 이런 가성비 쩌는거 좀 만들생각없나?
불매운동 효과에 힘입어서 더 잘팔릴텐데

럭키포인트 3,763 개이득

돈좀주라 2019.10.16 10:05  
[@크아아오오] 동감.  똑같은 가격 비슷한 품질이면 뭐하러 일본꺼 사나 우리나라꺼 사지.
탑텐 스파오? 가서 만져보면 안사게됨

럭키포인트 4,801 개이득

낰찌 2019.10.16 11:34  
[@크아아오오] 우리나라 저정도가격 후리스사면 3개월밖에 못입을걸..

럭키포인트 4,144 개이득

Pilot57 2019.10.16 09:36  
불매하던 말던 상관은 없는데 국민들 냄비근성은 맞는말 아니냐 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 4,634 개이득

해맑은이슬 2019.10.16 09:38  
싸게 후려 팔면 사주는게 더 이득 아니냐?
싸게 후려도 마진이 남으면 모르겠는데 돌파구로 마진 없어 팔지 않을까 싶은데

럭키포인트 296 개이득

지주인재욕사과 2019.10.16 09:47  
[@해맑은이슬] 농담이시죠?
라볶이 2019.10.16 09:49  
[@해맑은이슬] 마진은 남던지 말던지 우리랑 상관없고

매출 조금이라도  늘어나면 쪽본새끼들은 분명

" 조센징들 냄비 근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이지랄할게 눈에 선함

럭키포인트 2,193 개이득

크아아오오 2019.10.16 14:47  
[@해맑은이슬] 만원 남든 천원 남든 이득은 이득임
손해보고는 안팜
마지노 2019.10.16 09:42  
그간 일본놈들이 언론 통해서 장작 계속 엄청 넣어주고 있었는데,

그게 요새 약해지자마자 그런듯.

럭키포인트 1,568 개이득

지주인재욕사과 2019.10.16 09:45  
저런애들보면 화부터 났는데

이세상은 5등급이 평균이라는 글보고 생각이 달라짐

5등급이 평균이니까 그 이하 개돼지새끼들도 세상엔 많겠거니 하고 생각하면

그렇게 화부터 나진 않더라고

럭키포인트 339 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.16 10:06  
[@지주인재욕사과] 아이큐는 백을 평균으로. 정규분포를 이룬다.
우리나라는 백보단 조금 높은 편이긴 한데

아이큐 140이 있으면 그 수 만큼 아이큐 60짜리가 있다.

반은 아이큐 2자리
Cantata 2019.10.16 09:53  
불매전에도 유니클로 사본적이없는데..

럭키포인트 4,231 개이득

에비츄 2019.10.16 09:58  
개돼지들이라는건 사실이였어

럭키포인트 4,146 개이득

맑은보리차 2019.10.16 10:27  
또또 지랄 사던말던냅두라;; 니들이 돈보태줬냐?? ㅈ꼬우면 매장앞에가서 니들돈주고 다른거사라고 설득해;

럭키포인트 4,866 개이득

세면바리 2019.10.16 10:29  
응 안사

옷 자체를 안사

럭키포인트 4,480 개이득

낰찌 2019.10.16 11:35  
냄비 하루이틀 겪어보나 냄비민족인거 뻔히 알면서
식을때 되긴함 ㅎㅎ 후리스 근데 디자인이 별루던데
유니클로는 집업후드가...
서태웅 2019.10.16 13:20  
실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 4,366 개이득

박보영 2019.10.16 13:37  
역시 냄비근성. 댓글보니 레알 머가리텅텅빈애들있네.
그딴거 많이 사입어라~~

럭키포인트 2,949 개이득

제목