홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 리니지M BJ 러쉬 근황

지수 13 4726 7 0

집.png 실시간 리니지M BJ 러쉬 근황

리니지M 최고의 검인 진명황의 집행검 

최소 현금 2억이상..짜리 최초 러쉬.. 펑.. 깡따구도 미쳤고 날라간것도 존나 와..

택진이 ㅆㅂㄹㅁ..내돈도 아닌데 속이 확 쓰리다...

13 Comments
opggvtuccw 2019.10.16 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

씹아싸 2019.10.16 00:58  
누구임?

럭키포인트 3,553 개이득

오늘밤새 2019.10.16 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

미네랄 2019.10.16 01:14  
어차피 저거 만들 정도의 재력이면 2억이면 일반인들한텐 100만원 수준 정도 될 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

엠봉왜망했냐 2019.10.16 01:21  
2억+기기값

럭키포인트 1,784 개이득

첼시 2019.10.16 01:26  
내돈아니라 속안쓰림 엌

럭키포인트 1,561 개이득

눈난초 2019.10.16 01:33  
저걸 아직도 하나

럭키포인트 3,152 개이득

오백원 2019.10.16 03:11  
구일또 ㅋㅋ대신 안타갑옷이 6이랑 7떳던데

럭키포인트 4,586 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.16 08:15  
깨져서 돈주고 고치는것도아니고 증발이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

Espresso 2019.10.16 08:36  
어차피 지 돈 아니고 본주인이 따로 있음

럭키포인트 2,707 개이득

낰찌 2019.10.16 09:20  
저런거 하는놈들 어짜피 돈이썩어날정도로 많아서...

럭키포인트 1,123 개이득

맨더린 2019.10.16 09:58  
어짜피 매년 이벤트로 증발한 아이템 한개 복구하는거 함 상관없을듯

럭키포인트 4,714 개이득

뜨압 2019.10.17 13:17  
한끗에 5억날린 관철용승!

럭키포인트 2,939 개이득

제목