홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
명공의태클 2019.10.14 08:09  
제공권 장악 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

최강한화 2019.10.14 08:14  
짜장들이 전투기 시동걸기도 전에 미국에서는 제공권 이미 장악하고도 남음.

럭키포인트 24,585 개이득

Jebediah 2019.10.14 08:15  
전제부터가 글러먹었넹

럭키포인트 27,567 개이득

장사셧제 2019.10.14 08:17  
저거 역으로 당한다는거지?

럭키포인트 15,431 개이득

고민 2019.10.14 08:41  
[@장사셧제] 골-든 정답

럭키포인트 21,991 개이득

스콘 2019.10.14 08:18  
곰이랑 싸우게되면 발걸어 넘어트려서 파운딩으로 조지겠다 라는 말이랑 같은 컨셉인듯

럭키포인트 15,563 개이득

네스프레소 2019.10.14 08:19  
장악이라는 뜻을 모르나 ㅋㅋㅋ 중국 전투기 시동걸때쯤 이미 중국 활주로 잿더미될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

지주인재욕사과 2019.10.14 08:27  
야이 병1신짱깨야 ㅋㅋㅋㅋ그럴동안 미국은 가만히있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,539 개이득

락스유한 2019.10.14 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ 어선 레이더에도 탐지되는 J 20이요?

럭키포인트 184 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.14 08:52  
코끼리랑 맨몸으로 1대1 다이다이 까는게 이길 가능성 높겠네

럭키포인트 28,551 개이득

트리와크로스 2019.10.14 08:56  
육해공 중에서 나머지 쌈싸먹는게 공군인건 지나가는 개도 아는것을..지들만 안다고 여기나

럭키포인트 5,501 개이득

노이슈 2019.10.14 09:01  
재넨 자신감은 넘치는데

가끔은 made in china란걸 깜빡하나봐

럭키포인트 25,172 개이득

데미언릴라드 2019.10.14 09:10  
항모에 있는 전투기들은 폼이냐?

럭키포인트 8,096 개이득

자카르타김 2019.10.14 09:21  
아가리파이터

럭키포인트 21,597 개이득

아라리오 2019.10.14 09:22  
중국본토 하늘에 이미 쫙 깔려있지

럭키포인트 18,541 개이득

맥짱 2019.10.14 10:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

광광 2019.10.14 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 3,850 개이득

눈난초 2019.10.14 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저 미사일은 쏠때부터 터지지나 않으면 다행이겠네 중국산 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

아이스라떼 2019.10.14 15:30  
랩터 상대로 제공권 장악?

럭키포인트 10,158 개이득

제목