홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
못생겨서 그래
14 Comments
Qqbxj2342s 2019.09.23 19:14  
못생겨서 그래

럭키포인트 2,551 개이득

이게뭐야 2019.09.23 19:15  
웃긴놈이 목푠데 웃기지도않아...

럭키포인트 4,298 개이득

제임스본드 2019.09.23 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

센세에 2019.09.23 19:23  
에휴 주책이라고밖에 안느껴진다

럭키포인트 2,930 개이득

오구라유나 2019.09.23 19:39  
저러고 픽업아티스트한테 가서 환불해달라함

럭키포인트 1,621 개이득

서울시장 2019.09.23 19:41  
부대찌개는 좀 웃긴데 아재갬성인가

럭키포인트 909 개이득

vpnnhy 2019.09.23 19:46  
아 부대끼네요에서 피식해버렸다

럭키포인트 4,459 개이득

김로직 2019.09.23 20:52  
저렇게 웃기려다간 우스운놈 되고 끝나..

럭키포인트 1,730 개이득

나랏말싸미 2019.09.23 21:15  
내 친구도 얼마전에 여친 친구 소개해줬더니
처음부터 저렇게 개쌉소리 해서 존나 까임 내가다 민망하더라 몸 키 와꾸 하나도 안 딸리는데 오랫동안 여친 없었다는게 납득이 갔음

럭키포인트 262 개이득

광광 2019.09.24 06:41  
끔찍하다

럭키포인트 4,691 개이득

다리사이그곳에 2019.09.24 16:32  
친근하게 다가가면 좋지ㅋ
마지막 부대찌개는 여자도 피식할듯

럭키포인트 3,515 개이득

개판이군 2019.09.24 16:43  
상수좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

빡센부랄 2019.09.24 18:54  
못생겨서 웃긴 놈이라도 되려는데.. 그마저도 안되는갑네

럭키포인트 1,098 개이득

유정연 2019.09.24 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

제목