홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@최순실] 프사, 닉네임, 댓글수준 트리플 크라운!!
BEST 2 최순실  
저 시대에도 모닝 조깅을 뛰었네
13 Comments
최순실 2019.09.23 19:12  
저 시대에도 모닝 조깅을 뛰었네

럭키포인트 3,432 개이득

최강한화 2019.09.23 19:14  
[@최순실] 조깅이 아니라 조강(朝講) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

김알지 2019.09.23 19:15  
[@최순실] 프사, 닉네임, 댓글수준 트리플 크라운!!

럭키포인트 1,917 개이득

발락 2019.09.23 19:17  
[@최순실] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 2,241 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.23 19:20  
[@최순실] ??? : 아침 조에 달릴 깅이야?

럭키포인트 92 개이득

웃기면짖는개 2019.09.23 19:31  
[@최순실] 컹스ㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

제정신아님알겠냐 2019.09.23 21:24  
[@최순실] 조깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

아다왕 2019.09.23 19:25  
2시간 밖에 안 잤다고? 그래서 단명하나

럭키포인트 4,983 개이득

최강한화 2019.09.23 19:34  
[@아다왕] 뭔 소리임?
해시 = 21시 ~ 23시
자시 = 23시 ~ 01시
축시 = 01시 ~ 03시

해시 시작과 축시 끝이니까 21시 ~ 03시까지 6시간 자는구만.
아다왕 2019.09.23 19:46  
[@최강한화] 아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Helldiver 2019.09.23 20:57  
[@최강한화] 그래도 수면 부족에 시달릴 거 같은데

럭키포인트 4,299 개이득

갓트리버 2019.09.24 06:40  
[@최강한화] 해시 좀 전에 자고 축시 좀 지나서 기상이니깐 8시간 가량 될거 같음

럭키포인트 2,606 개이득

크로스 2019.09.23 23:23  
조선시대엔 2끼를 먹는다고 알았는데  아니였네~    4끼를 드셨군~

럭키포인트 265 개이득

제목