홈 > 유머 > 유머
유머

(이벤트)다시 돌아온 N행시 이벤트!

유털보 83 2531 8 0

안녕하세요 다들 추석 잘보내고 일상생활 잘 적응하셨는지요 ㅎㅎ

다름아니라 다시 N행시 이벤트를 준비하였습니다.

이전 쿠스포츠 이후로 빠르게 준비하려다가 시간이 걸려 늦게 진행하게 되었습니다. ㅠㅠ

이번에 N행시 제시어는 두개입니다.

바로 "315(삼일오)" "밀크티" 입니다 !! ㅎㅎ

대만여행시에 사오는 필수품중 하나로 가장 유명한 3시15분 밀크티랍니다 ~! ㅎㅎ

이전 이벤트랑 동일하게 아주 재치있고 재미있게 만들어주신 총 3분께

1등 = 원하시는 피자 브랜드 라지 한판 !

2등 = 원하시는 치킨 브랜드 1마리 !

3등 = 베스킨라빈스 쿼터 !

증정하여드립니다. 

"315" 는 숫자 315 혹은 한글 삼일오 둘 중 아무거나 사용하셔도 됩니다. 

기간은 9월 23일부터 10월2일(수) 까지 진행하겠습니다 !!

순위권에 못들어도 아쉬웠던 분들께 소정의 선물 지급하겠습니다 !! ㅎㅎ

개집싸이트 뿐만아니라 인스타그램 내에서도 진행하고 있습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/join_n_world/

개집싸이트 보다 인스타그램 내에 경쟁률이 낮아 인스타그램으로도 많은 참여 꼭 부탁드리고 

팔로우도 많이해주세요. 추후에도 인스타그램을 통해 동시진행하니까요 ~~ ㅎㅎ

많은 참여 부탁드리고 경품이 뭐가 좋을지 몰라 계속 치킨,피자,아이스크림으로 드리고 있는데

혹시 받으시고 싶은 상품이 있으시면 슬쩍 건의해주세요. 비슷한 가격대에서요.... 너무비싼거 안돼요 ㅠ

무튼 모두들 참여 많이 해주시고 행복한 하루되세요 !!

###  여러분 315 / 밀크티 중복으로 참여해주셔도 됩니다 !!!!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
삼-삼십년동안 아다임
일-일년동안 아다임
오-오년동안 아다임
BEST 2 조르주바타유  
삼 삼시세끼 항상 보는 커뮤니티!
일 일 열심히 하는 운영자가 있는 커뮤니티는 바로!
오 오유
BEST 3 풋핫하하  
삼년 참았잖아 오빠
일년 참는 거 큰 일 아니잖아 오빠
오빠 나 이러려고 만나 ?
83 Comments
고라파덕 2019.09.23 18:17  
[@고라파덕] 밀어주세요 당신의 그곳을
크크 흥분되어요
티모가 궁쓰고 갔네요
없는번호 2019.09.23 18:25  
삼삼은 구
일일은 일
오오이십오동잎한잎두잎

럭키포인트 3,122 개이득

동네형네 2019.09.23 18:40  
밀: 밀프물이 그냥 커피라면
크: 크림파이는
티: 티오피

럭키포인트 1,057 개이득

동네형네 2019.09.23 20:05  
[@동네형네] 삼: 진을 얼마나 잡느냐 몇개를 던지느냐 그건 중요한게 아닙니다. 타자를 분석해서 얼마나 맞춰 잡을 수 있냐가 중요한 거예요. 삼진 이야기를 하니 LA에서 2000 시즌에 제가 탈삼진 전체 2위를 했던 때가 생각나네요. 그 전 시즌인 99년도에 제가 연속 만루 피홈런 1위를 했어요. 공 하나 던질 때마다 멘탈이 무너지고 스스로를 못 믿게 되고.. 현진이가 갑자기 무너지는 것도 이런 맥락이거든요. 그러나 그럴 때 저를 응원하는 국민들을 생각하면서 다음 시즌을 준비했던 생각이 나네요. 지금 현진이가 비록 방어율이 2점대로 올랐지만 그런 점수에 연연하는 것이 아니라 본인이 할 수 있는 일을 묵묵히 하라는 말을 전해주고 싶어요. 현진이 뿐만 아니라 모든 국민들에게도 어떤
일: 을 하든, 어떤 일을 하는 사람이든 전 ‘자기 자신을 믿으라’는 말씀을 꼭 드리고 싶어요. 자기 자신을 믿으면 시행착오는 겪을지 모릅니다. 그러나 그걸 통해 분명히 성장하는 자신을 보게 될 겁니다. 여러분 자신을 믿으세요. 제가 절 믿고 이 자리에 섰듯이요. 모든 사람이 두려움을 느끼며 살 겁니다. 그리고 목표를 세울 거에요. 전 목표는 움직이지 않는다고 봐요. 목표를 향해
오: 늘과 내일 똑같은 스텝을 밟아 걷는 것. 전 그것이야말로 우리 인생 최고의 목표가 아닐까 싶어요. 어쩌면 현역시절의 제 목표도 통산 124승이 아니었을지 모릅니다. 그래요. 제 가장 큰 목표는 오늘도 내일처럼 스트라이크를 던지는 거였어요. 여러분도 저와 같은 생각이시기를 간절히 바랍니다.
내가니친구냐 2019.09.23 18:56  
밀:개집왕은
크:아다다
티:다음생에도

럭키포인트 2,549 개이득

박신혜 2019.09.23 18:57  
밀크가 생산될 그녀의 슴가

크지도 작지도 않은 적당한 크기

티(튀)어나온 꼭지를 보며 오늘도 나홀로 팟팟팟

럭키포인트 3,613 개이득

박신혜 2019.09.23 18:57  
[@박신혜] 삼개월동안 93번의 나홀로 팟팟팟

일주일동안 7번의 나홀로 팟팟팟

오늘도 멈출 수 없는 나홀로 팟팟팟
오구오구 2019.09.23 18:57  
밀 : 밀려버린
크 : 크리스티아누 호날두의
티 : 티셔츠 판매량

럭키포인트 3,867 개이득

오구오구 2019.09.23 19:00  
[@오구오구] 삼: 삼성제품을 안사고
일: 일본제품을 산 녀석에게
오: 오질라게 욕을 박았다
엘지 2019.09.23 18:57  
삼 촌
일 찍 장가가고 싶으면
오 늘부터 개집하지 마세요

밀 정의 정보에 의하면 여자를 만나지 못하는 남자들은 대부분 개집을 한다
크 게
티 가 난다
동물보호협회 2019.09.23 19:01  
삼 세판 가위바위보 게임이 아니다
일 한다 바쁘다 말고 투표하자 민주주의
오 늘날 우리가 만들어간다

럭키포인트 4,202 개이득

한국인 2019.09.23 19:03  
3 년의 연애..
1 번의 실수
5 늘 안전한 날 맞지..?

럭키포인트 1,665 개이득

최순실 2019.09.23 19:05  
밀담을 나누던 그녀는 다 자라 어른이 되었는데,
크기만 했지 성숙하지 못한 나는 아직 어린이네.
티를 내진 않지만 자격지심이 이만저만이 아니다.

럭키포인트 2,643 개이득

찾아드립니다 2019.09.23 19:18  
삼년 연애 끝에 결혼을 한 지
일년이 지났다....
오.. 시발 왜그랬을까

럭키포인트 2,931 개이득

신호등싢 2019.09.23 19:40  
밀려버린 업무에
크리가터져 더 많아졌다
티T

럭키포인트 4,769 개이득

개짋왕 2019.09.23 19:49  
단체로 실성한듯

럭키포인트 3,153 개이득

후라이드 2019.09.23 19:49  
삼 일에 한 번
일 과를 끝내고 지친 나를 위해 
오 오늘 저녁은 후라이드로!

럭키포인트 2,191 개이득

김김김마김 2019.09.23 20:53  
삼 : 삼계탕은 한식입니다.
일 : 일식은 스시입니다.
오 : 오징어는 개집왕 얼굴인가 봅니다. 아다 라이프 매우 응원해 ^오^.

럭키포인트 2,582 개이득

난잘했는데 2019.09.23 20:55  
삼 하이 스파이스 브그 무봣나!
일 로 온나 부산에  왓으면 맥도날드 무봐라!
오 늘은 내가 쏜다!

럭키포인트 427 개이득

김휴먼 2019.09.23 22:56  
삼 삼양라면
일 일품 해물라면
오 오징어짬뽕

럭키포인트 1,651 개이득

도우너 2019.09.23 23:43  
삼 삼백육십오일 내내 쉬는날없이 식당일을 하시며 홀로 두형제를 키운 어머니의 세월이 어느덧 육십육년이 되었습니다.

일 일을 그만하시고 이젠 아들들이 드리는 용돈으로 편히 당신의 삶을 보내시길 바랬지만 지금 어머니의 기억은 막내아들의 첫 도시락을 싸주시던 삼십팔세의 그날에 머물러 매일 아침마다 우리를 위한 김밥소풍도시락을 만들곤 하십니다

오 오늘도 삼십살 아들은 다섯살 막내아들이 되어서 어머니의 김밥도시락을 가방에 눈물과 함께 꺼내어먹습니다

럭키포인트 4,752 개이득

큐라소 2019.09.24 15:19  
밀: 밀프
크: 크레파스
티: 티팬티

럭키포인트 3,148 개이득

호머제이심슨 2019.09.24 15:22  
삼삼한 하루를 보내네요
일과중의 피로는
오늘 만큼은 개집으로 해결

럭키포인트 1,081 개이득

비질란테 2019.09.24 15:39  
삼 삼일절 만세!!!!!!
일 일본 씹새들아!!!!!!
오 오래도 안가 아베 씹새야!!!!!!

럭키포인트 2,742 개이득

눈팅럴 2019.09.24 15:45  
삼-삼년안에 꼭 성공해서
일-일주일 동안 같이 꼭 여행가자
오-오늘도 이런 다짐을 하며 펜을 잡는다

럭키포인트 3,313 개이득

10SunB 2019.09.24 15:46  
삼촌이 하는
일베 개집왕이 하는
오유

럭키포인트 1,326 개이득

이열 2019.09.24 16:36  
삼삼한게 내스타일이네
일이 손에안잡혀
오늘밤에.. 할까

밀랍인형같아
크기도똑같네
티브이속 너처럼

럭키포인트 3,627 개이득

후두둑 2019.09.24 17:07  
'삼'년정도 전에 엠봉의  "밀"알이 되어 시작된 개집이라는 커뮤니티
'일'관성 있는 개집왕과 유저들 덕분에  "크"기는 갈수록 커지고 커졌다
'오'랫동안 활발한 활동하여 메이저로가는  "티"오프가 이루어졌으면 하는 소망이다
모찌사랑 2019.09.24 22:58  
삼- 삼삼한 여자를 좋아하는 개킹은
일- 일을 열심히해서 돈을 많이벌어 삼삼한 여자를 찾지만
오- 오늘도 성과는 없다

럭키포인트 485 개이득

제목