홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
요리조리 2019.09.23 10:57  
저게 날로 쳐먹는걸까? 점주 입장에선 어떻게 일하는지 실제로 해보는게 면접평가라고 생각한거같은데

몇줄안되는 이력서 딸랑들고 일 잘할수있어요? 달랑 한마디로 평가하는것보단 훨씬 나은거같은데 ㅋㅋ

저기서 1시간 일해보고 면접비까지 주면 완벽하겠지만 그래도 일할 의지가 있는 사람이면 주어진 1시간 최선을 다해서 일할거같다

럭키포인트 2,703 개이득

함마 2019.09.23 10:59  
[@요리조리] 대체 무얼 믿고 그렇게 1시간 일할까요 그리고 열심히 일한다 해서 요즘 나쁜사람이 얼마나 많은데 당신 맘에 안들어요 하고 버리면 끝아닌가요 ? 저는 현명했다고 생각합니다

럭키포인트 4,522 개이득

MARVEL 2019.09.23 11:04  
[@요리조리] 정규직이면 모를까 고작 알바자리일뿐인데 그렇게 목숨걸고 할리가 없잖슴?

럭키포인트 4,557 개이득

너무커자나 2019.09.23 11:05  
[@요리조리] 총각네 어쩌고 사장 마인드랑 비슷하신듯

럭키포인트 4,436 개이득

사랑합니다 2019.09.23 11:11  
[@요리조리] 그럼 구인광고에 미리 공지를 띄워놔야 정상인듯

럭키포인트 2,881 개이득

시인과춘장 2019.09.23 11:06  
1시간 잘하나 못하나 시켜보고, 1시간치 알바비 주는거 아닐까

럭키포인트 3,162 개이득

하지원 2019.09.23 11:07  
[@시인과춘장] 안주면 신고해야져

럭키포인트 4,840 개이득

포포링 2019.09.23 11:08  
1시간하고 알바비 준다면야 나쁘지 않지
저렇게 시키고 돈 안주려고 하면 욕쳐먹어야지

럭키포인트 569 개이득

광광 2019.09.23 15:02  
돈 안주면 바로 신고때리고 걸러야지

럭키포인트 1,217 개이득

제목