홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LouisKahn  
[@최강한화] 그렇게보셨구나

전 유재석같이 네임드가 트로트한번 이슈로 끌어주면
다같이 좋으니까 그생각에 좋아해주는건줄 ㅋㅋㅋ
12 Comments
최강한화 2019.09.23 10:18  
제 아무리 트로트 레전드의 소신있는 발언이라 할지라도, 팬들에게 비난받을 생각에 어쩔 수 없는 태세전환이라 생각함.

럭키포인트 3,078 개이득

LouisKahn 2019.09.23 10:22  
[@최강한화] 그렇게보셨구나

전 유재석같이 네임드가 트로트한번 이슈로 끌어주면
다같이 좋으니까 그생각에 좋아해주는건줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

드림빌 2019.09.23 10:36  
[@LouisKahn] 나도 같은 생각이였음~이제 막 송가인으로 트로트 인기 올라가는데 유재석이 한 번더 이슈 끌어주면 트로트가 더 좋겠다 싶어서 더 좋다고 하는 거로 봤었음~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 난 그 댓글이 너무 인상 적이였음...........놀면 뭐하니?는 유재석 혼자하는 무한도전 같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

참의감별사 2019.09.23 10:21  
걍 탈룰라 컨셉 같은데

럭키포인트 1,652 개이득

불주먹 2019.09.23 10:24  
그냥 대본임

럭키포인트 3,350 개이득

미국 2019.09.23 10:27  
태진아 꼴보기 싫음ㅋㅋ간통의아이콘ㅋ

럭키포인트 839 개이득

애플 2019.09.23 10:31  
[@미국] 잉 정말? 태진아가 간통?!

럭키포인트 1,042 개이득

미국 2019.09.23 10:32  
[@애플] ㅇㅇ 당시 현대건설 사장 부인이랑 간통+스폰 받았음ㅋㅋ 간통상대자 딸은 충격으로 자살 그뒤로 미국가서 지금의 옥경이 만나 이미지세탁 싹하고 방송복귀ㅋㅋ
다리가죠아 2019.09.23 10:37  
[@미국] 그 충격으로 사장도 물러나고 그 자리에 2mb가 들어감.

럭키포인트 4,811 개이득

미국 2019.09.23 10:38  
[@다리가죠아] ㅇㅇ 맞음ㅎㅎ
맥짱 2019.09.23 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

휘바휘바 2019.09.23 11:59  
난그냥 트로트 하자 우리회사에서 음반내자 이런거 같은딩ㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

제목