홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
월급루팡 2019.09.23 10:06  
2억이면 서버 1위할수있어?

럭키포인트 2,409 개이득

트위터 2019.09.23 10:08  
[@월급루팡] 한주에 2억이라면 모를까 토탈 2억이면 거기선 서민 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.23 10:08  
[@월급루팡] 돈으로 얻을수 없는 노력도 했겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

마지노 2019.09.23 10:09  
[@월급루팡] 돈 뿐만이 아니라 리니지는 렙빨이라 들었음.

그럼 렙업하는데 들어가는 엄청난 시간과의 싸움도 포함되니까

돈만으로는 안될것 같은데.

럭키포인트 2,475 개이득

음란키보드 2019.09.23 11:18  
[@마지노] 돈이면 랩업도 다되...

럭키포인트 2,505 개이득

dfsfef 2019.09.23 15:50  
[@음란키보드] 돈을 안쓰면 렙업을 못하는 수준이지

정확한 수치는 모르지만 대충 예를들자면 몹을 한마리잡으면 경험치 100을 준다고 쳤을때

경험치 많이주는 뭔가를 현질해서 먹을경우 경험치 10000을주는식

거의 필수현질인데 이게 나중에보면 몇천만원씩 든다고 하던데

럭키포인트 3,933 개이득

음란키보드 2019.09.23 17:07  
[@dfsfef] 아인하사드의축복

아인값이라고하지 ㅋ
비쥬레이 2019.09.23 10:08  
앞에 숫자 하나 빠진거 같은데...;;

럭키포인트 3,010 개이득

씹아싸 2019.09.23 10:18  
뒤에 0이 하나 붙어도 1위 어려움

럭키포인트 3,486 개이득

미란이다컷네 2019.09.23 10:22  
2억은 소과금인대

럭키포인트 3,913 개이득

갓트리버 2019.09.23 10:25  
겸치 버프만 억단위 들더만 무슨

럭키포인트 482 개이득

콰라콰 2019.09.23 10:35  
이제는 사나가 더잘벌텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

유튜브보니까 최소20억이상 했다더만 왠 2억이지
0하나 빠졌나ㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

니라니라 2019.09.23 10:36  
리니지m으로만 작년에 62억쓴 사람도 있던데

리니지bj 만만이가 그사람이랑 친해져서 직접 집에도 방문하고 술도 먹고그랬는데

집부터 오지고 .. 걍 평상시에도 지갑에 백만원짜리 천만원짜리 수표를 지갑도 안접어질정도로 넣고다님....

하얀색 수표뭉탱이 딱 꺼내서 얼마냐고 물어보니까 1억 2천이랬음 ㅋㅋ항상 그정도 수표는 가지고 다닌다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.23 10:54  
[@니라니라] 인생 대신 살아주고싶다

럭키포인트 4,324 개이득

갬성충 2019.09.23 11:17  
[@니라니라] 사업하는 달건이인가보네

럭키포인트 2,727 개이득

네이마르 2019.09.23 22:36  
[@니라니라] 머하는사람일까

럭키포인트 3,902 개이득

캐집 2019.09.23 10:42  
선전ㅋㅋㅋㅋ