홈 > 유머 > 유머
유머

새로 이사온 여자가 상상을 초월한다

지수 28 9465 11 0

새로 이사온 여자가 상상을 초월한다 

Best Comment

BEST 1 zedes  
배달음식 가지고 윗집가서 발로 문 줜나 차
BEST 2 어요  
자기가 똑같이 윗집으로 배달시키고 택배도 쿠팡로켓배송되는거로다가 매일매일 윗집에다 보내고 하면됨 그리고 뭐라하면 자기도 윗집덕에 애들이 벨소리랑 문두드리는 소리 들으면 깜짝놀라더라구요~ 애키우시니까 이해하시죠? 하면될듯ㅋㅋ
BEST 3 볼펜  
역 으로
지 랄해야
사 람은
지 가 잘못한것을 안다

저 미친년이 한 것처럼 똑같이 해주면 됨
28 Comments
zedes 2019.09.21 02:01  
배달음식 가지고 윗집가서 발로 문 줜나 차

럭키포인트 3,663 개이득

hokipoki 2019.09.21 09:43  
[@zedes] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라이에게는 더 미친 도라이가 답임 ㅋㅋㅋ
배달음식 가지고 가서 윗집 문 발로 쾅쾅 차면서 받아라고 던져주고 올듯

그러면 절대 그짓안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

어요 2019.09.21 02:04  
자기가 똑같이 윗집으로 배달시키고 택배도 쿠팡로켓배송되는거로다가 매일매일 윗집에다 보내고 하면됨 그리고 뭐라하면 자기도 윗집덕에 애들이 벨소리랑 문두드리는 소리 들으면 깜짝놀라더라구요~ 애키우시니까 이해하시죠? 하면될듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

국비인 2019.09.21 02:28  
나도 전에 요기요에서 이거 비슷한거 당한적 있는데
요기요 븅신 업체가 핸드폰 본인확인도 안하고 기재가능하게 해서 어떤 ㅁㅊㄴ이 내 폰번호 기재하고 계속 시키는데 음식을 쳐 안받는지 내번호로 전화와서 요기요에서 음식 시키셧죠? 이지랄 계속나서 요기요에 조온나 따지고 내폰번호 요기요에서 차단해달라니까 안해주려해서 그럼 내가 계속 업무중에 지장생기게 이런 전화 받아야되냐? 너네 고소하겠다니까 차단해줌 븅신같은업체임

럭키포인트 3,596 개이득

오늘밤 2019.09.21 02:32  
?쉽지않나 배달새벽에시키고 윗집호수로 말해놔 그럼 거기로가고 음식은너네가받겠지 좆같은걸 받았으면 똑같이해주면됨
100일? 아기? 시발 우리도 아기잇는데 좆같이굴면 ㅈ같이대해주면됨 야식값은 좀나가도 윗새끼 괴롭히는데 비용이면 아깝지않을

럭키포인트 2,758 개이득

최고다징쟝 2019.09.21 03:02  
[@오늘밤] ㅋㅋ ㄹㅇ 저건 똑같이해줘야됨

럭키포인트 1,706 개이득

두더기 2019.09.21 02:33  
내가 이 구역 미친년이라는걸 알려줘야지

럭키포인트 4,418 개이득

자카르타김 2019.09.21 02:40  
좋아하는 메뉴오면 골라서 배달 사먹음 됨 싫어하는건 윗층인데 초인종 누르라고 배달원 보냄되거

럭키포인트 3,065 개이득

개판이군 2019.09.21 02:48  
ㄹㅇ 상상을 초월하네 ㅋㅋ 
초인종이나 똑똑 방지하려면 문앞에다 종이를 써 붙이던가 ,  아기가있으니 절대 두드리지말고 두고 가거나 전화달라고.

이걸 남의집에다 시키고 피해준다고?  ㅋㅋ
처음엔 거짓말 까지 한거보니 피해주는거에 무감각한 듯 한데,  복수한다해도 진흙탕 될테고 골치아프다 진짜

럭키포인트 2,828 개이득

볼펜 2019.09.21 03:07  
역 으로
지 랄해야
사 람은
지 가 잘못한것을 안다

저 미친년이 한 것처럼 똑같이 해주면 됨

럭키포인트 4,993 개이득

LACOSTE 2019.09.21 10:06  
[@볼펜] 역으로 지랄해야 사람은 지가 잘못한걸 안다..
띵언 하나 배우고 갑니다

럭키포인트 2,953 개이득

jamam 2019.09.21 03:25  
뭘 어렵게 복수하냐??    음식받아서 내가 직접 가져다주면되지

럭키포인트 3,035 개이득

dfsfef 2019.09.21 04:17  
나같으면 개 ㅆ발년아 한번만더 우리집 호수 말하면 망치로 대가리 쪼개머린다고 개 쌍욕 박았다

저런 개 ㅈ같은 상황에서 인터넷으로 해결방법 물어보는게 진짜 천사같네

럭키포인트 601 개이득

Yggdrasill 2019.09.21 05:07  
본래 남과 똑같이 행동하는 것은 남과 다를바 없는 흉한 짓이지만, 저렇게 몰상식하고 자신밖에 모르는 사람은 똑같이 당해봐야 안다.
물론 아! 내가 ㅈ같이 행동한걸 똑같이 돌려받는구나! (x) 아! 이새끼가 ㅈ같이구네! (o) 이렇게 생각한다.
저런 사람들의 대부분은 인과관계도, 말의 핀트도 파악 못하니 말싸움 않고 똑같이 해줘서 맞불작전이란걸 보여줘야함

럭키포인트 869 개이득

수지미만잡 2019.09.21 06:57  
걍 먹어버리지. 배발음식이든 택배든 동호수 자기집으로 돼있으니까

럭키포인트 3,699 개이득

장사셧제 2019.09.21 06:59  
[@수지미만잡] 어머 우리집에 시켜주신줄 알앗죠~ 잘먹엇어요~

럭키포인트 1,091 개이득

이연걸 2019.09.21 07:10  
나같으면 그냥 받아서 내가 먹어버릴듯. 저런 년은 저 짓을 멈출 년은 아님. 야식 계속 뺏기면 우리집말고 다른 집으로 시킬 듯

럭키포인트 2,579 개이득

이루다 2019.09.21 12:14  
[@이연걸] 저러는 꼬라지보니 먹으면 더 지랄할게 뻔함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

유부녀다이스키 2019.09.21 07:28  
세상엔 썅년들이 넘많앗

럭키포인트 2,969 개이득

차율무 2019.09.21 08:02  
눈눈이이

럭키포인트 1,145 개이득

HOMER 2019.09.21 09:20  
배달음식 또 오면 올라가서 집이 부서질정도로 발로차야지

럭키포인트 2,072 개이득

강미나 2019.09.21 09:31  
똑같이 행동하면 똑같은 사람입니다 그냥 가서 조져버려야합니다

럭키포인트 4,995 개이득

a15421 2019.09.21 09:46  
처음엔 글쓴이가 미친년이라 생각했는데 이런 반전이

럭키포인트 4,594 개이득

쿵쿠 2019.09.21 09:57  
받아서 다 먹어버려

럭키포인트 2,163 개이득

킹갓종혁짱 2019.09.21 12:37  
뇌에우동사리가득하네

럭키포인트 1,993 개이득

킹조조 2019.09.21 15:15  
저게 가능한가