홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타장본  
하도 화제라 책을 봐봤음. 읽어보면 남자는 가해자 여자는 피해자 이런내용만 계속 반복됨.(남자는 가족일지라도 도움않됨)
내용도 단순해서 읽는데 몇시간 안걸렸음. 이런 단순한 내용에 열광하는 여자들 보면서 페미수준을 알수있고
독일 나치,중국 문화대혁명으로 어떻게 대중을 선동했는지 알거같음...
34 Comments
포그 2019.09.21 01:51  
제작안하는줄 알았는데 결국하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

HOMER 2019.09.21 01:53  
어휴... 또 얼마나 난리들일까 ㅈ같네 벌써

럭키포인트 1,111 개이득

제주삼다수 2019.09.21 01:54  
이 포스터에서 알수있는것은 정유미의 아름다움뿐입니다.

럭키포인트 4,274 개이득

홍쓰파 2019.09.21 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 과연 남자들은 볼까..

럭키포인트 1,091 개이득

어요 2019.09.21 02:07  
근데 비판하려면 보고나서 비판할라고 책도 읽었으니까 영화도 볼 생각있는데 괜히 한남이라고 저격에 눈총살거같아서 꺼려진다 책은 그냥 여성들이 받을 수 있는 모든 불합리함을 한명이 다받는 그런느낌이더라 완전 픽션이라 생각하면 킬링타임으로 읽을만은했는데 그냥 시대를 잘 타고난 책인거같음

럭키포인트 4,829 개이득

호또 2019.09.21 09:34  
[@어요] 이영화만큼은 볼거면 돈내고보 지말고 풀리면 불법으로봐라
그때가서 비판해라

럭키포인트 4,581 개이득

이상해씨발 2019.09.21 02:28  
으~~~~ 또 시바 막 영혼보내기니 뭐니 ㅈㄹ하겟네

럭키포인트 2,138 개이득

광광 2019.09.21 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 가겠네

럭키포인트 4,972 개이득

백구 2019.09.21 02:43  
최소 300만 봅니다

럭키포인트 1,201 개이득

리얼루다가 2019.09.21 03:33  
ㅎㅎ 둘다 거름ㅎㅎ 김민교 ㅈ된것처럼 배우 새기들도 정신 좀 차려야됨ㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

유령회원 2019.09.21 12:31  
[@리얼루다가] 개인적으로 웃기려다 선 넘은거보다
진지빨고 페미영화 나가는게 더 역겹네;
ㄹㅇ 정유미 거름

럭키포인트 4,752 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.21 03:40  
82년생 김캅스 가는거냐

럭키포인트 291 개이득

유부녀다이스키 2019.09.21 07:30  
진짜 거지같네

럭키포인트 1,502 개이득

LACOSTE 2019.09.21 08:16  
도깨비 아저씨도 버팔로냐

럭키포인트 398 개이득

실바 2019.09.21 08:18  
또 영혼보내기 하겠지

럭키포인트 3,431 개이득

타장본 2019.09.21 08:50  
하도 화제라 책을 봐봤음. 읽어보면 남자는 가해자 여자는 피해자 이런내용만 계속 반복됨.(남자는 가족일지라도 도움않됨)
내용도 단순해서 읽는데 몇시간 안걸렸음. 이런 단순한 내용에 열광하는 여자들 보면서 페미수준을 알수있고
독일 나치,중국 문화대혁명으로 어떻게 대중을 선동했는지 알거같음...

럭키포인트 2,956 개이득

유령회원 2019.09.21 12:32  
[@타장본] 살면서 한 번 겪기도 어려운 일들을 혼자 몰빵으로 다 겪더라 지랄도 정도란게 있는데 ㅋ
불편해버릐귀 2019.09.21 10:00  
커플들 끼리 이영화를 볼까?ㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

씹아싸 2019.09.21 10:04  
근데 솔직히 이건 500만짝을거같은데?
화제성도 존나 크고 정유미도 아름답다.... 아름다워..

럭키포인트 4,813 개이득

유노낫띵 2019.09.21 10:40  
제작사 입장에서는 돈 되는거 아는데 꼭 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐들 영혼 보내기 해주잖아

럭키포인트 3,227 개이득

제임스본드 2019.09.21 10:50  
공유좋아했는데 너무하네..

럭키포인트 4,705 개이득

제임스본드 2019.09.21 10:51  
근데 저얼굴82년생이면 매갈들이 공감할내용으로 안가겠지?
번저강 2019.09.21 10:54  
지랄들 한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

울팩 2019.09.21 10:58  
진짜 페미가 몇명이나 되는지 추산해주는 영화가 될듯

럭키포인트 1,559 개이득

성인나이트 2019.09.21 10:59  
영혼보내드려요~

럭키포인트 4,126 개이득

오리오리 2019.09.21 11:34  
1000만 갈듯

럭키포인트 4,510 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.21 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼보내요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 4,999 개이득

닭찌찌 2019.09.21 11:54  
이거 보러가는 애들은 거르면 되는거 맞지?

럭키포인트 3,266 개이득

네이마르 2019.09.21 12:16  
영혼보내기도 오지겠네

럭키포인트 1,044 개이득

미국 2019.09.21 12:31  
???  : 언냐들 나 세번이나 영혼보내기했어 언냐들은??!!

럭키포인트 1,017 개이득

물만두 2019.09.21 12:43  
sns 인증올리는애들 싹다거름ㄴ됩니다

럭키포인트 1,066 개이득

우리형 2019.09.21 12:47  
띠발 정유미 공유 좋아하던 배우였는데 ...ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,690 개이득

트사랑갓지효 2019.09.21 14:45  
82년생 지영이가 저 외모면
저런 취급절대 안당한다.
부모가 절대보호하지.
딸내미라고 차별??