홈 > 유머 > 유머
유머

소름끼치는 도끼병환자.daumcafe

불량우유 15 4097 5 0

Best Comment

BEST 1 볼펜  
저런 놈들 때문에 남자들이 욕먹음
15 Comments
볼펜 2019.09.21 01:41  
저런 놈들 때문에 남자들이 욕먹음

럭키포인트 2,711 개이득

MADNESS 2019.09.21 01:56  
무섭다

럭키포인트 1,886 개이득

대통령 2019.09.21 02:19  
정신병같은데 개무섭네

럭키포인트 603 개이득

광광 2019.09.21 02:35  
어디서부터 잘못된 인간일까

럭키포인트 1,734 개이득

오늘밤 2019.09.21 02:39  
이게 컨셉이 아니라고???

럭키포인트 844 개이득

백구 2019.09.21 02:49  
개소름돋네 진짜 저런 사람 있을거같다

럭키포인트 2,302 개이득

다른관점빌런 2019.09.21 03:42  
6개월 사귄것도 백퍼 저런식으로 혼자쌈바춘듯 ㅋㅋㅋ 정신병자인가 ㄹㅇ..

럭키포인트 827 개이득

최순실 2019.09.21 06:20  
처음에는 이런 미친인간도 있구나.. 했는데 중간쯤부터 컨셉이라는 느낌이 빡 오네

럭키포인트 1,599 개이득

미주사랑 2019.09.21 06:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 옷깃만 스쳐도 2세까지 계획하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

김소희 2019.09.21 08:10  

럭키포인트 2,901 개이득

삽구스 2019.09.21 09:08  
6개월 사귄 여자면 같이 대화한 정도겠네
잘쳐줘야 식사정도

럭키포인트 3,237 개이득

쓰래빠 2019.09.21 09:10  
은행직원에서 컨셉인거 티나네.. 다행이다

럭키포인트 1,309 개이득

수달이 2019.09.21 10:00  
질병이다 저정도면

럭키포인트 2,725 개이득

라온 2019.09.21 10:41  
도라이색기

럭키포인트 2,631 개이득

MARVEL 2019.09.21 12:02  
그와중에 첫댓ㅋㅋㅋㅋ 다 좋아하는거 맞는거 같은데???? 같은 환자인가????
내가 여자여도 저런놈이 갑자기 들이대면 개 소름 개 무서울듯... ㅅㅂ

럭키포인트 1,653 개이득

제목