홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼성  
그만해
15 Comments
오릭스 2019.09.21 01:32  
액정이 너무 단단하죠 ㅎ

럭키포인트 4,928 개이득

호야호야해 2019.09.21 03:08  
[@오릭스] 액정보단 힌지가 단단해서 역방향으로 안꺾이는듯

럭키포인트 1,355 개이득

토로 2019.09.21 09:13  
[@오릭스] OLED라서 액정은 없습니다

럭키포인트 4,330 개이득

쿠당탕 2019.09.21 01:36  
으아 씨1발 보는 내내 조마조마했다

럭키포인트 1,307 개이득

삼성 2019.09.21 01:41  
그만해

럭키포인트 1,623 개이득

유지애 2019.09.21 11:32  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.21 12:49  
[@삼성] 없는게 없네

럭키포인트 2,861 개이득

크로스 2019.09.21 16:46  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

여린심장 2019.09.21 03:14  
시.발.놈아 그럴거면 그냥 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,342 개이득

jamam 2019.09.21 03:26  
액정은 맛간거같은데

럭키포인트 4,502 개이득

babbab7 2019.09.21 04:19  
하지만 손톱 꾹 누르면 복원 불가

럭키포인트 2,436 개이득

아르 2019.09.21 04:36  
맘먹고 진짜 세게 한건 아닌거 같은데 ㅋㅋ