홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
facebook 2019.09.21 07:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,678 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.21 08:10  

럭키포인트 4,154 개이득

몽키D유나 2019.09.21 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부조종사

럭키포인트 4,108 개이득

힐노예 2019.09.21 11:28  
16 개집왕은 아다

럭키포인트 991 개이득

한번더해요 2019.09.21 11:44  
17 개집왕은 아다

럭키포인트 3,325 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.21 11:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,005 개이득

옆집아재 2019.09.21 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브~

럭키포인트 3,935 개이득

MARVEL 2019.09.21 12:05  
8번 친구가 네 생각을 물어본다면 팩폭으로 ? 이게 뭔뜻임 ?
친구의 여자친구를 어떻게 생각하냐? 쟤 괜찮냐 뭐 그런거 물어보는건가 근데 무슨 팩폭 ㅋㅋㅋ 이해가 안가네

럭키포인트 1,653 개이득

gregorio 2019.09.21 13:04  
[@MARVEL] 여자친구앞에선 예의있게 대하고 친구에겐 솔직히 말하라는 뜻

럭키포인트 4,123 개이득

MARVEL 2019.09.21 13:22  
[@gregorio] 친구의 여자친구를 솔직하게 평가해주라는 뜻인가요? 그것도 친구한테는 실례라 생각하는데ㅋㅋ 친구가 여친 너무 사랑한다고 하면

럭키포인트 718 개이득

외국인 2019.09.21 13:37  
[@MARVEL] 나도 저게 무슨 소린가싶어서 원본 찾아보고 옴. 원본은 slab인데 자료만든애가 slap으로 잘못보고 해석함. 원본내용은 "친구의 여친을 정중히 대하라. 하지만 친구가 그녀에 대한 니 의견을 묻는다면 사실대로 말해줘라"

여담으로 12번은 cool을 '멋지다'로 해석함. 웃기려고 한건진 모르겠는데 '괜찮다'로 해석하는게 맞음.

럭키포인트 3,027 개이득

제목